加载中…
个人资料
小沈阳
小沈阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,374,074
  • 关注人气:16,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

媒体啊,关注点正事吧

(2009-02-08 08:11:30)
标签:

媒体

关注正事

娱乐

   大家早,昨晚更新博客心情还挺好的。之后看新闻,看到一条就觉得闹心巴拉的。各网站还都转载了,我这觉就没睡好,一大早起来就想和大家唠唠我的想法。

     从春晚到现在,我阳仔真心感谢各位媒体朋友的捧场。你们稀罕我也好,不稀罕也好,我都能理解和接受。我是新人,这次有师傅做后盾,让我在春晚上有表现的机会,就好比天上掉下了个大馅饼,一下子砸在我脑袋上,一切来的太突然了。我不是明星,更不是大腕,我只是一个普普通通的二人转演员,春晚之后我喜欢老实的呆在家中陪陪家人,初六我还是回到熟悉的“刘老根大舞台”继续我的二人转,我很习惯这种日子。

    但昨晚看到的那条新闻就让我贼别扭,一个吉林的报纸跑到我老家采访我老娘,然后就写出什么别墅啥的,还有的报纸把我的车啊啥的都倒腾出来了。这车啊房子的,咱先不说事是真是假,这些都属于个人私事,媒体就不要拿它写来写去的。如果你是我的话,成天有人围着你家转来转去的,今天爆料点儿你家吃啥了,明天再写点儿你家穿啥了,然后你家电话号码,家庭住址等等啥的,这点儿事全都抖搂出去了,你就是个透明人。还有,俺爸俺妈都是本分人好客,媒体朋友去,他们老热情了。但作为儿子,我不想他老两口太操心劳神的。可怜天下父母心,老儿子在外头努力给他们争气就行了。拜托大家不要再去打搅他们稳当的日子!!!

   还是那句话,我是新人,今后的路还很长。我要踏踏实实的向师傅学习,在二人转和小品的表演上,我还要更下功夫。所以请媒体朋友们多关心我的业务啊演出啊。那些闲扯皮的事,就拉倒吧。谢谢各位了!

     再过几个小时我就飞北京了,下午有个媒体见面会,到时候请大家多问点儿正经事。就这么地儿,下午见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有