加载中…
个人资料
塔罗喵喵
塔罗喵喵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,151,666
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十二星座夏日減肥方式大公開   艾菲爾

(2008-05-05 14:29:58)
标签:

星座

 新浪網獨家  艾菲爾老師

 

今天要與大家分享適合各個星座美人的瘦身方法,讓妳不會無計可施呦!

 

 

●牡羊座: 個性積極、富有行動力的牡羊,只要下定目標,他們就會全力以赴; 因此減肥對牡羊座而言可不是一件難事喔!牡羊座的人,擁有超人的意志力和行動力,只要心中決定了目標、勾勒出理想畫面,便會排除萬難的去達成。建議想瘦身的牡羊們,不妨尋求營養師和健身教練的協助,打造出你個人專屬的減肥瘦身計劃,一步步照著計劃達成減重美夢!
另外,你可以為自己先設 定一個目標:要瘦到幾公斤、要和誰誰誰的身材一樣魔鬼?不妨把名模的火辣照片貼在鏡子前面,這能夠幫助好勝心強的你,更加強自己的意志力喔。此外,牡羊座的人,容易缺乏耐心、對事情僅有三分鐘熱度;這一點,可是你減重最大的絆腳石喔!只要克服它,相信魔鬼身材離你不遠!

 

●金牛座: 金 牛座,是天生的美食主義者,對於吃東西非常的講究也懂得享受,品嚐美食是他們生命中極重要的事!所以囉,稍一不小心控制,可是很容易發胖的喔!個性溫文的金牛座雖然在運動方面較欠缺天份及活力,但是他們的耐力十足,非常能吃苦,並且貫徹始終,這個優點正是減肥者必備的關鍵喔!
想減肥的 金牛座,可以選擇時下最流行的瑜珈、皮拉提斯,做為減肥瘦身運動;這類的減肥運動最適合行動緩慢的金牛座,透過深層的呼吸、身體的伸展,達到健身、塑身的絕佳功效,同時還可以達到心靈的放鬆喔!只要每天三十分鐘至一個小時,包準你長時間下來,不必割捨心愛的美食,也能擁有令人羨慕的窈窕體態喔!

 

●雙子座: 雙子座對流行資訊的觀察力非常敏銳;時下最新、最流行的減肥法,他們肯定都試過了,但三分鐘熱度的他們,還是哪兒也沒瘦下來。雙子的肥胖,多是來自於飲食習慣的不正常,因此想減肥的雙子們,最重要的就是先養成正常、良好的飲食,三餐定食定量、細嚼慢嚥,才不會愈吃愈肥。
想甩掉一身肥肉,運動當然是不可少的,建議好動的雙子們,不妨選擇「中東肚皮舞」做為減肥瘦身運動,極熱鬧的音樂、富變化的肢體動作,最適合聰明靈敏、喜歡新鮮事物的雙子們。此外,缺乏耐性也是雙子座減肥過程的致命武器,建議你不妨階段性地選擇不同減肥食譜、減肥後瘦身操,才不會因為失去新鮮感,而中斷了減肥之路喔!

 

●巨蟹座: 巨蟹座的人內心十分敏感、多愁善感,容易被情緒左右自己的行為,非常可能藉由大吃大喝,來發洩情緖或排解壓力,加上他們平時就喜愛自己下廚作菜,大吃的機會自然更多了,此外,巨蟹座節儉的本性不容許他們浪費食物,剩菜剩飯通通往嘴裡送,怎麼可能不會胖呢?想脫離胖子行列的巨蟹們,最重要是要戒掉暴飲暴食的壞習慣,吃東西切記八分飽即可。
至於巨蟹座的減肥瘦身運動,可選擇一些在家裡就可進行的運動,讓喜愛窩在家的巨蟹們能時時消耗卡路里,例如一邊看電視時,就邊搖呼啦圈、踩跑步機減肥後、做瘦身操減肥…等,當然啦,巨蟹座熱愛的家事,也能夠幫助你甩掉卡路里喔!

 

●獅子座: 熱情開朗、對人慷慨大方的獅子座,交遊廣闊的他們,應酬邀約自然不斷,特別是肥胖的罪魁禍首-宵夜,更是養成了他們難看的脾酒肚及大腹婆。所以,獅子座的人想減去可怕的鮪魚肚,減少吃喝聚餐的邀約是必然的,而宵夜當然是非戒不可囉!規律的生活作息,可以幫助體內環保;避免吃冰冷的食物、飲料,能夠幫助體內維持正常的新陳代謝;加上每天維持運動的習慣,仰臥起坐、空中腳踏車,都是消去小腹脂肪的減肥法喔!
喜歡群體活動的獅子座,也很適合報名有氧舞蹈、有氧拳擊班,多人一起進行的減肥運動,你會比較願意堅持下去。另外,不妨把你要減肥的消息,告訴身邊的朋友們,讓他們一起幫忙盯著你,因為愛面子的獅子座,為了不讓別人看笑話,可是會咬緊牙根地堅持下去喔!

 

●處女座: 超級完美主義的處女座,比較少會有肥胖的情況發生,因為完美主義在體內作祟,讓他們對自己的要求非常嚴苛,只要腰圍多了一吋、他們就立刻斷食不吃;手臂粗了一點,就瘋狂擦瘦身霜減肥,因此他們多半是纖細的體型。不過,光是瘦並不代表好看,更重要的是身體的線條、曲線要玲瓏有緻,否則乾巴巴的洗衣板身材,可是一點都不吸引人喔!
所以,建議處女座可以多練練雕塑曲線的動作,例如:勤練向後抬腿,才會有電人的俏臀;胸大肌的鍛練,可以讓胸部up、up…等。如果你真的是處女座的胖美眉,建議你多攝取蔬菜水果類的高纖食物,因為處女座們容易有消化系統不良的情況,造成腰、腹部的肥胖喔。

 

●天秤座: 如果天秤座的你是個胖子,那可真是糟蹋了上天所賞賜天秤座的優雅風采喔!天秤座的人,深具水星所賦予的迷人魅力,他們像個天生的外交官般,擁有一流的交際手腕,因此經常流連在社交場合之中,朋友多、social多,免不了吃吃喝喝也很多,身上的肥油自然變多囉!
對天秤座而言,減肥的第一步,就是「下定決心」,因為個性優柔寡斷是他們易犯的毛病,心想著明天再開始減、下星期再開始減…,這樣下去可是永遠脫離不了胖子 的行列!此外,天秤座是個天生的大懶人,要他們靠運動減肥實在太難了!所以,可以採用飲食控制的方法,像是減少澱粉的攝取、蛋白質澱粉分食法、低胰島素減肥法、紅酒起士減肥法、斷食減肥法…等。如果你是個荷包滿的人,還能定期到spa中心,進行精油推脂按摩,讓專業人士幫助你這個懶人重塑窈窕美麗的身材喔!

 

●天蠍座: 對於天蠍座而言,減肥最重要的是,必須先確定所使用的減肥方法,是否真的適合自己?減肥對於天蠍座並不是一件難事,因為他們超強的過人意志力,自然會逼著他們去實行,而不需要旁人督促。只不過,個性較偏激的天蠍座,很可能使用激烈的減肥手段,這可是非常傷害身體的喔!
看 似安靜的天蠍,其實內心可是充滿熱情和活力,在運動上的表現也很不錯,因此機乎各項體能運動,都很適合天蠍座。建議精力充沛的天蠍們,不妨選擇一些有氧運動,持續30分鐘以上的運動,並且讓心跳持續每分鐘130下以上,如此身體才能夠開始燃燒脂肪,加速體內的新陳代謝,達到減肥瘦身的功效,這樣才能真正瘦得健康、漂亮喔!天蠍座們,把你們苦行僧的精神發揮到對的地方,減肥對你們而言一點也不困難喔!

 

●射手座: 想減肥的射手座,最重要的事情就是先訂下目標,像是「一個月瘦三公斤」、「腰圍瘦到二十五吋」…之類的,目標確立後才有成功的機會,否則以射手座缺乏耐力的個性,實在很難持續瘦身計劃。另外,射手座雖然活潑好動,但這可不代表他們熱愛減肥運動喔!
因此,射手座的減肥瘦身計劃,必須設計出令他們覺得「有趣、好玩」的運動,他們才會乖乖地去執行,否則像跑步、游泳那樣單調乏味的運動,他們做沒幾下就覺得興緻缺缺了。射手座很適合選擇舞蹈來消耗脂肪,像是國際標準舞、中東肚皮舞、佛朗明哥舞…,這些舞蹈動作富有變化,運動量也很大,最重要的是可以雕塑線條喔!射手座容易有血液循環不良的毛病,特別是下半身,因此造成臀部、大腿的肥胖,建議你多多泡澡,可以加強下半身的循環喔!

 

●魔羯座: 做事腳踏實地的魔羯座,有著不屈不撓的奮鬥精神,正符合減肥該有的態度!他們不會想要一步登天地,靠著減肥減肥藥快速廋下來,而會憑著他們堅強的意志力,按照減肥計劃長期抗戰,加上他們重視紀律、嚴謹的個性,絕對不會容許自己犯規。
如此自律的魔羯座,很適合利用飲食控制的方法減肥瘦身,像是不吃油炸物、高熱量食物、晚上八點過後不進食、食物卡路里的減肥計算法、低胰島素減肥法、斷食減肥法、食物烘焙方式的減肥方法把關…等。而魔羯座的減肥瘦身運動,適合每日固定的慢跑、散步、游泳,這些減肥運動對別的星座而言,可能會覺得枯橾乏味,但耐力堅強的魔羯座,即使覺得無聊,仍然會發揮他們堅持到底的精神,抗戰到底減肥達人喔!

 

●水瓶座: 水瓶座的人雖然對外在環境,具有著強烈的求知欲、過人的敏銳觀察力、及邏輯思考能力,但對於自身的生活管理,卻是不太拿手,加上他們固執的本性,有些早已養成的習慣要他們改掉,實在有些困難。他們的肥胖多是來自於對食物的好奇心,忍不住這個也吃、那個也吃的,再加上他們本身強調「自然就是美」,過於放縱自己的後果,就是變成胖子囉!
因此,建議想減肥的水瓶座,面對食物時,不妨將量減少、淺嚐即止,切勿放縱自己的口慾;另外,飲食習慣不正常、三餐不固定,這也是水瓶座必須改掉的毛病。水瓶座的人相信專業,因此他們適合到醫院尋找專業醫生的協助,診斷出是屬於哪一種肥胖體質、應該搭配哪種減肥食譜、運動減肥,來進行減重的工作,相信會達到最大的效果喔!

 

●雙魚座: 感情十分豐富的雙魚座,擁有一顆脆弱敏感的心,他們非常容易為了一點芝麻綠豆大的小事,就陷入挫折、悲傷的情緒之中,如此的情緒化,造成他們也很容易利用大吃大喝來渲洩,肥胖就跟著來囉!因此,雙魚座減肥的第一個功課,便是改掉用大吃大喝來發洩情緒的惡習,尋找其他的發洩管道,像是瑜珈、靜坐都是很不錯的減肥方法喔!
另外,雙魚座容易有水腫的問題,可以多泡澡、淋巴按摩和運動減肥,飲食方面要減少鹽份的攝取,而薏仁是很好的利水食物,還兼具美白的效用喔!至於運動,雙魚們實在無法接受這種苦差事,如果邊看電視邊搖呼啦圈、或是邊講電話邊抬腿、踩空中腳踏車減肥,他們才有可能願意做。而雙魚座的人,容易受外界、他人所影響,意志力薄弱,這可是減肥的大忌喔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有