加载中…
个人资料
舛而坦
舛而坦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,040
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自责,深深地自责 2011.9.24

(2011-12-24 14:35:51)
标签:

杂谈

分类: 生病记录

我亲爱的儿子:

  你长大了,妈妈不在你身边,你真的很棒,真的很棒!

  你懂事、聪明、爱学习、爱帮助人,你的优点真的很多、很多...那天9月21日周三吧,妈妈从医院回来到教室看你,你吃完午饭就自觉地拿蓝抹布悄悄地去擦后门,你没有闹,而其他孩子边干活边嬉笑吵嚷,你安静地涮干净抹布、擦了几遍后门,问妈妈可以了吗,妈妈说没问题你才坐到座位上拿出书开始看课外书,并没有因为妈妈在而随便。妈妈无意中只看到了那一会儿的表现,妈妈有理由相信你平常就是这样子的!

  但是因为你心思很重、很细,不爱表达、不善讨巧、不会表露,会让人觉得你不乖、不可爱、不会讨好身边的每一个人,包括家人、亲友、老师、街坊,但这不是你的错,不是你有意为之。其实这也正恰恰是你的另一大优点!

  妈妈怎么就看不到你的优点,只是专挑你的“先天不足”呢? 都是妈妈不对,妈妈内心深深地自责,妈妈真是对不起你,妈妈想哭,我是个不称职的妈妈。儿子,对不起!

  妈妈想对你说: “儿子,你是好样的。对不起。妈妈错了。从现在起妈妈只求你简单、健康、快乐就好。其他一切你只要尽力、用心就好,真的。”

  妈妈不再苛求你什么,因为妈妈不在你身边陪着你,妈妈又要离开你一段时间了,从现在起妈妈只求你简单、健康、快乐就好。其他一切你只要尽力、用心就好,真的。

  亲爱的儿子,你要好好的!

 

                 拥有世界上最伟大的称呼的人-- 妈 妈

                      深深自责的妈妈

                     不能陪你学习、玩耍的妈妈

                     暂时抛下你一段时间的妈妈

                    2011.9.24 晚6:00

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你知道PICC吗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你知道PICC吗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有