加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,907,233
  • 关注人气:3,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

围绕核心说根本·量子阴阳是同门

(2019-09-28 21:40:15)
分类: 神通•高级研修班

围绕核心说根本 · 量子阴阳是同门

                  ——第四十一期神通风水高级研修班随笔(一)

    我们学习和研究道法术数文化山医命相卜,探索宇宙自然奥秘,其核心目的只有一个,那就是为了人的运气。研究运从何来,又为何而去,搞清过去现在未来的时空规律。

    未曾生我谁是我,生我之时我是谁,连顺治这样的帝王都想知道自己前世今生,那凡是有思想的人也都渴知过去。向下去看,我们更想知道自己的未来,吉凶祸福、命运人生。在探索过去与未来的人生道路上,人们首先看到的是现实,我们要认真学习,努力奋斗,才能有一个好的事业和伟大的人生。但事实并不是这样,同样的努力并不是同样的结果,同样的环境有穷有富。人们发现这里有超现实的因素,冥冥中有一股神秘的力量在左右着我们的命运人生。古人事实上已经看得清楚、说的明白,但限于当时的语言与现代科技词汇不同,古人用感应功能看到的,或者说是观到的阴阳世界的事物,无法用仪器还原出来,只能停留在嘴上说、纸上写。到了我们今天这个时代,量子力学已经为我们打开了多维空间的大门,量子纠缠理论已经证明精神与物质相互作用的关系,为我们研究传统文化,回放先贤们的思想提供了实证依据。

    我们这次培训班展示了美国出产的能量彩光仪,这是特斯拉在30年代研究开发的电子仪器,到今天已经非常完善,它让我们在电脑荧屏上真切看到了人体气血能量,并且通过我们的易学知识,把它完整的解读出来。

    过去我讲的三光理论,学员们跟着我的思路,在想象雾光、灵光和胎光,后来进一步完善,从红外仪中看人体的雾光和热能,在法事现场拍到灵光的图像和视频,在坟地拍到胎光。而在能量彩光仪上,我们可以清晰的看到人体能量的强弱、分布,并由此解读与隐态世界的关系。这是拿图像说话,按数据分析,使之更科学合理。

    古代圣贤给我们留下的思想非常丰富,我最推崇的是佛学与道学,古人用他们的智慧、用他们的感应功能已经很完整的诠释了阴阳两个世界,尤其是我们人类与阴阳世界的关系,当然也就可以从中解读出具体到每个人的命运人生。今人不能理解,把它看成是传统文化,是宗教信仰,也有的认为它是迷信,这其中很大的原因是在近代天文学说和相对论没有产生之前,我们没有从量子力学角度认识微观世界,加上古今语言和国际间的语言不对接,无法对先哲的思想做出正确的解读。道学思想为我们描绘了宇宙大爆炸的过程,无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。我们这个世界是从无到有,以几何基数、核裂变的方式爆炸形成,这是对宇宙大爆炸过程的描述。而有物混成,先天地生,这是描述宇宙的初始,大爆炸后的混沌状态。这些只有在宇宙大爆炸理论产生之后,我们才得以清楚先贤们在告诉我们什么。

    而佛学用另一种词汇,却以相同的方式为我们描述宇宙世界。佛教与所有宗教不同,没有造物主,佛是觉悟的人,生命永恒,不生不灭。这个不生不灭的生命存在于我们肉眼不能感知的隐态世界,经历劫难轮回、涅槃重生。佛教理论中把宇宙世界的毁灭与重生称之为一大劫,我们所熟悉的佛大多是经历了三大劫,而在更古远还有无量劫,生命的起源可以追溯到更古远,我们只不过是沧海一瞬。在科技不发达的那个年代,也就是百年之前,很多人可能认为佛祖这个老头是在吹牛,他说在我们这个世界外还有无数个这样的世界,像恒河沙那样多;在一粒微尘中有八万四千生命。现在科技已经完全证明了佛祖告诉我们的一切。山医命相卜是传统文化,但它有玄学的性质,它让我们张开想象的翅膀,翱翔于宇宙,站在更高处看待我们这个世界。

    天上飞还要下地走,翱翔过后我们要脚踏实地的、以实证的态度去研究,我们运用现代科学技术成就,来分析、来验证我们的飞翔思想,用数据说话,成为调整命运的手段,这就是我们所要做的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有