加载中…
正文 字体大小:

提交给第六届中华易学大会上的论文(特等奖)

(2009-03-16 17:04:16)
标签:

杂谈

分类: 神通•论坛大会评述

 隐态秩序是以能量形式存在的物质世界(3)

 

隐态能量的光学成像为我们提供的实物证据,为研究隐态秩序的存在及其运动规律,尤其是对易学理论的研究具有十分重要的意义:

首先,它表明隐态世界是物质的存在形式,易学阴阳理论是建立在物质是第一性的基础上,归属辩证唯物主义范畴,而并非唯心论,更不是迷信,可以为易学正名。易学所从事的研究是在破解迷信,只有破解迷信才能真正的破除迷信!

其次,它表明阴阳理论最初产生于原始的自然科学,是对宇宙自然现象的描述。而在以后的发展过程中,被逐步抽象形成为具有哲学意义的符号系统。区分阴阳概念的科学属性与哲学属性对于指导易学研究,解释生命现象具有重要意义。

第三,使易学的发展从文化层面上升到科学层面。易学发展至今仍然停留在传统文化的层面,不具有科学理论所必需的可逆性,即可重复性、可验证性,更无法进行量化分析,也就无法上升至科学的层面来研究。而这些资料不但证明了隐态秩序是以能量形式存在的物质,也为进一步的量化研究提供了可能。

第四,它揭示了阴阳风水的本质,所有的风水,无论是从环境到格局,最终影响的是人的生命信息,而承载着人的生命信息的能量场与隐态秩序中的能量场本质上是相同的,可以相互介入、相互影响,它不但是风水理论的本质,也为风水理论的研究提供了重要依据。

第五,它为预测领域的研究提供了理论根据,任何预测方法都是为了获得未知的和未来的事物的信息,这种预测所需的信息源来自隐态秩序。只要我们能够揭示预测学的本质,能够与隐态秩序互通、互动,就可以准确的提取信息源,使预测的准确率达到精准无误!

第六,为调整风水、改变运程提供了理论依据,命运改变的过程,就是一个调整显隐态关系的过程,能够将不和谐的阴阳世界调整到和谐的状态,那么无论是风水还是命运都是可以改变的!

科学是在建立在由理论知识指导并可以进行重复试验的过程,这里仅举一例加以说明:2009212日甘肃省兰州市的神通风水学员王军介绍了一位灵魂脱体的女客户,他丈夫当晚打电话咨询,我根据预测和以上理论向讲解问题的原因和解决方法,他当即购买了机票于13日晚到了北京。客户是一位三十六岁的女性,在公路局做收费工作,丈夫没有固定职业,考虑到燃油费改税之后,公路收费可能取消,将要重新就业。所以夫妻俩将住房抵押贷款开了一家酒吧。由于在经营中出现分歧,夫妻争吵,于2008129日因情绪失控当场休克,苏醒后记忆完全丧失,丈夫带她多方求医未果。在失忆的一个月后又出现了附体现象,附体的是一位操着上海口音的男性灵体,另一位是年轻的操着本地口音的女性灵体。

按照生命的三光理论,这位女士的灵光也就是承载生命信息的能量场与她的身体分离,进入了多维空间,西方把这种现象称做“脱体”,这与民间所说的丢魂,佛家所说的禅定,转世灵童的夺舍,还有修炼某些功法到一定程度时,意识突破三维时空进入多维空间的隐态世界是一回事。所不同的是有的人灵魂脱体可以掌控,收发自如,而有的人不能掌控,灵魂离开身体就回不来,这位女士就属于这种情况。脱体的信息能量场可以重新与生命体结合投生到人间,那么这个人的记忆功能将会永远丧失,而重新启动她生命程序的可能是其它灵体甚至是动物灵体,因此解决这类问题要求很强的时效性,时间越早越容易完全康复,能够在15日内得到调整的,一般可以完全康复。如果新结合的生命体已经降生到人间,那这个人的记忆可能就永远不能恢复,成为痴呆症或植物人。

兰州这位信息场飘移或者叫灵魂脱体的女士,发病2月零6天,已经丧失了调整的最佳时机,我在过去曾经成功的解决了在15天内灵魂脱体的问题。超过两个月的还没有完全康复的成功案例。为确保成功,我邀请了山东聊城的刘勇老师前来一同调整。刘勇老师年已花甲,具有较高的功力,曾经解决过众多的类似问题。

214日兰州的女士来到我的工作室,身体僵直,目光呆滞,嗓中发不出元音,只能用磨擦音小声说话。她一进工作室就连说:我害怕,别杀我!这是附在她身上的灵体在说话,担心遭斩杀,灵体并非不生不灭,而是可以被强大的雷电或能量场击毁,也可以被高能量的、具有超自然能力的法师击毁,灰飞烟灭,万劫不复!但风险和机遇并存,法师为了解决其它问题只好先按排这些灵体,它们也就借机解脱了。第一步工作由我来做,先是清除这位女士身上的各种不良灵体,把她的意识空间清理干净;第二步由刘勇老师将脱体的灵魂,也就是生命能量信息场重新安放在她的体内,全部用时一个半小时,安放的过程是20分钟。这20分钟内女士处于深睡状态,然后自然醒来,两眼放光,记忆完全回复。坐在一旁的丈夫非常激动,感觉太神奇了!他问妻子认不认他是谁,女士回答说:你傻不傻,问我这么幼稚的问题,你不是拿我当傻子了吗?她自已感觉就是一觉醒来。

从生命的三光理论来说,生命体能对灵光有支持作用,当生命体能降到临界点以下时,灵光会与身体分离,出现脱体现象,如果由其它能量团来启动这个生命程序,就是我们常见的附体现象。而灵光主要存在于神经系统,承载着生命信息,也维护着正常的生命机能所需的程序。一旦灵光脱体,身体机能则随之下降,兰州女士灵光脱体后,虽然食量不减,但身体健康状况迅速下降,她的丈夫能够明显的感觉到。当生命体能与灵光的能量不谐调、不匹配时,虽然已经回来的灵光也将固守不住,还会飘移出去,兰州女士就属于这种情况。我和刘勇老师把这个情况介绍给夫妻俩,告诉他们需要连续三天的调整生命体能,再经过半年的巩固就能彻底康复,并告诉他们第二天可能会有一点小的反复。第二天早上,这位女士的神志有些恍惚的感觉,经过调理后,神志恢复正常,经过三天的调理后基本稳定,夫妻俩高兴的乘火车回兰州了。

理论来自实践,实践需要理论的指导,我们在这种理论的指导下解决了大量的问题,在预测方面,我曾举办过三期风水预测高级研修班,招收的学员都是具有深厚的理论功底和实践经验的预测师、风水师,讲解案例没有事先准备,全部是现场抓取,学生老师信息同步。本着隐态秩序提供信息源这一法则,现场起卦,阴阳同断,在安阳的研修班上所预测的三十多个案例,全部精准无误。在温州的培训班上,国际易经学院风水学教授黄介人先生到会捧场,并希望我能为他儿子升学的问题做个预测,预测结果令这位著名的风水地理师、预测师非常满意。这并不是说我有多么神奇、多么高的水平,而是我掌握了其中的规律:易经预测的通用方法是要通过建立一套信息符号系统来完成,除命理预测以外,其它所有的预测符号系统都是要以随机的方式来建立,这个随机提取信息、建立符号系统的过程,也就是和隐态秩序互通、互动,是由隐态秩序提供信息的过程,这样就能够找到信息源,就可以做出精准的预测。

揭示隐态秩序是以能量形式存在的物质世界,不但可以解决易学中的理论问题,也将为易学研究走上科学发展的道路奠定基础。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有