加载中…
个人资料
新浪研发中心
新浪研发中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,113
  • 关注人气:290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新浪研发年会回顾

(2011-02-23 17:38:13)
标签:

年会

新浪研发

2011

杂谈

分类: 部门活动

继新浪年会的“举浪欢腾”后,2011年1月31日,研发中心又带来了新惊喜!我们在中关村江南赋举行了“新浪研发迎春接福晚餐会”,犒劳大家,迎接新年!

秀一下当晚的嘉宾,新浪各位车见车载,花见花开的老大,曹总、彭总、王总...

新浪研发年会回顾
最炫的开场舞

新浪研发年会回顾

新浪研发年会回顾
游戏互动环节,大家的姿势各异,来张获胜队的火拼照片

新浪研发年会回顾

新浪研发年会回顾
最给力的抽奖环节,彭总和王总抽出的一等奖IPAD两台。看这两位乐的~新浪研发年会回顾

新浪研发年会回顾
最给力要数曹总送出的“惊喜”!引得欢呼连连~新浪研发年会回顾现金大奖当场X3!!!!新浪研发年会回顾幸运星们,你的表情这么镇定,让我们情何以堪啊!!

新浪研发年会回顾
让我们忘了令人羡慕嫉妒恨的幸运星吧~看看精彩的表演也是福分!

来自康少和尔冬的弹唱《自由》~新浪研发年会回顾
接下来是颁奖环节。对广大杰出员工进行表彰是研发的传统和最为重视的!我们对集团获奖者之外的突出员工颁发了优秀员工奖、创新奖、优秀团队奖、优秀培训师奖、伯乐奖。

研发最无私奉献兢兢业业的老师们新浪研发年会回顾

新浪研发年会回顾
优秀团队的代表们新浪研发年会回顾
我们的年会已经铺天盖地的在微博上high了好久,就让这篇小文章带大家再回顾一下吧~

如果你发现看完之后留下的只有年年未中奖的辛酸,那么请鼓起勇气,迎接2012吧!!!新浪研发年会回顾







 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有