加载中…
个人资料
坦克世界
坦克世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,715,267
  • 关注人气:1,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国等待日本在钓鱼岛犯错:海空军严阵以待

(2013-01-04 09:55:28)
标签:

军事

中国等待日本在钓鱼岛犯错:海空军严阵以待



日媒体曝料称,中国渔政船在钓鱼岛海域不敌日本巡逻舰,中国随后出动了潜艇前往助阵,令日海上自卫队如临大敌,连续出动P3C反潜机进行低空侦查。
  
  在传言美国有意向参与钓鱼岛问题的时候,大陆091级核动力攻击潜艇悄悄驶入钓鱼岛海域。美国侦察卫星发现一直停驻在大陆东海某军港的“汉”级核动力攻击潜艇已经在这个敏感时期不知去向。同时,日本海上自卫队发现在日本本岛和钓鱼岛之间的海域发现有不明国籍的潜艇活动。

 

日本在派出3架P3C反潜机后,“八八”舰队派出一艘“金刚”级驱逐舰和数艘小型护卫舰前往钓鱼岛海域。
  
  较长时间的搜索里日本驱逐舰发现自己不能实时追踪这艘潜艇,反而屡次被潜艇驶近鱼雷射程之内。在日本自卫队加强反潜力量后,此潜艇又不知去向。对此日本军队高层大为震惊。日本把此情况通报美国后,美军事专家小组分析认为这艘潜艇应该是大陆091级核动力攻击潜艇。
  
  此次091级潜艇驶入钓鱼岛海域,一是为了向日本宣示主权和实力,另一点也是为了政治和外交上配合中国最近对日本的强硬态度 。

 

 中国是在等待机会的,有可能透过事端的发生,对日本或是美国,有一些警告性的动作,产生法与管辖上的效果,虽然双方都不希望发生军事冲突,但是任何一方若是犯错时,很难讲没有这个可能。

 

未来这种可能的冲突不会是大规模的,而是低强度的冲突,中国的海政、海监、海军会有相关配套,日本也会小心翼翼。

 

日本现在也在争取美国支持,如果西方各国也介入,可强化后续过程中其措施的合法性与正当性,未来不会只是东海议题上的钓鱼岛之争,也是国际政治美、中角力的政治发展结果。

 

    民用飞机和船只肯定不是日本战机和军舰的对手,那么,中国海军和空军绝不可能成为摆设,有了日本军事干涉,中国军舰护航和战机护航就出师有名了。


    由此可以看出,中国这次对收复钓鱼岛做了精心的策划和准备,也可以预见,接下来中国的军事行动将更大,只要中国公民收到侵犯,解放军将以雷鸣不及迅耳之势,予以日本海空自卫队毁灭性的打击,打疼了小鬼子再坐下来谈钓鱼岛的归属问题。

 

 

震惊日本:中国最新神盾战舰盯上钓鱼岛!

中国海监奉命撞击日舰后:日本上下举国震惊!

福建数十架歼10空中待命护航海监飞机!

从未公开:中国与美日之间的暗战惊心动魄!

钓鱼岛紧张:担心遭中国报复日本人心惶惶!

李克强宣布打好这场硬仗中国网友超感动!

阎良战神轰炸机最可怕之处被曝光了:日本害怕

解放军大批核潜惊现钓鱼岛海域:美日佯装不知

江南新大驱建造潮:中华神盾舰全部瞄准钓岛!

据传中国094核潜成功发射巨浪3新型弹道导弹

中国飞机现身钓鱼岛,爆出一可怕消息!

俄专家观摩后感叹:解放军大手笔令人惊讶不已

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有