加载中…
个人资料
安全企画
安全企画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,227,004
  • 关注人气:6,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

土耳其突然击落俄战机:北京释放明确信号

(2015-11-27 11:21:21)
土耳其和美国军事,经济双管齐下,内外夹击,叙反对派也同时对俄军机下手,计算的紧密,阵营分明,也更增加对抗性。

美国的北约与土“联系紧密”,绊倒捡张钞票,可把美国乐翻了,比打鸡血还兴奋。”乌克兰,老欧洲怂货,不敢动,还是土耳其有种“。“紧密联系”中,说的无外乎是“兄弟,别怕,有我呢,顶住,给我上”。

当然还有另一层意思,”老熊,你先别急眼啊,我这里可是有一大帮兄弟呢,你要打他,可不行啊,你,你,你可不许乱动啊,我有人,我有人,我有人。“不管最后潮水退了,能看出谁没穿裤衩,但12月加息可能性大增了。是不是国内再不紧裤带,就要露鸡鸡了。

这有个北约,也挺麻烦。如果俄罗斯真毛了,反正日子难过,不过了。破罐子一摔,不管不顾的出手重打,土耳其顶不住,这北约怎么办,还真要往上冲,最后玩核弹啊。现下是急于把声势造出来,给俄国一点压力,让俄心中有点顾忌,好”三思而行“。这又是一个相互瞪眼,看谁先眨眼的时刻。普京如果真会玩,能沉住气,先憋住两天不吭声,闷声磨刀,国内搞一些让人摸不到头脑的军事动作,到会让西方阵营心里无底,心里发虚,心里发毛。

老熊挨打,怒火填膺。如果真如普京所说,是在距土边界一公里的地方被击落,真是问题很严重。这也是普京为把事情可大可小预留的空间和要价的筹码。想大咬牙不承认进入土领空,国内民众会大力支持搞大。想小则可顺势承认是进入土领空,找回点面子熄火。普京够狡猾。

土耳其召见中美英法俄五国外交官介绍情况,土耳其有点害怕心虚了。裸身惹马蜂,能惹不能撑,何况还是惹个毛熊呢。美英法都是北约国家,有什么事你们内部说说不就行了。俄国大使也召见过了,还召见什么特使,两家事,自己谈去。巴巴的召见联合国五常特使,是个什么意思,这是土耳其要请中国出面给其缓颊,帮他圆场,好平稳下台阶。土耳其怕着呢,知道美英法出头找俄说事,狗屁不通。唯有中国能帮这个忙。最好中国要帮,也要弄到联合国五常或安理会去玩去,一可提高联合国威信,二是不担俄国这个人情。反正不依不饶是俄国,联合国五常会或安理会,俄国不满意就投否决票是了。美英法打坝子,叫俄国找他们说话去,反正他们是北约一伙。

至今没见中国表态,这其实就是种表态!中国家里有贵客,正忙着接待客人,16+1中东欧会议刚开到热闹之处,怎能被这些狗屁倒灶的事,败了兴头,等开完会再说吧。也有个冷静观察的时间,这里才真需要”保持冷静“呢。实在急呢,叫外交部发言人先来个谈话就是了。你们闹腾,我们要干正事。不是吗,你们闹乌克兰,中国到南美去旅游。你们闹南海,中国到中南半岛去开会。你们闹中东,中国就在家中招待中东欧贵客。毕竟是当年东欧八国的朋友,渊源深厚,友谊悠久。那一块地区很基本建设很需要中国投资开发,中国对朋友总是热情备至,关爱有加的。但有一点,努力发展自己的军事实力,把自己的拳头弄硬一些,这个可不含糊。

安倍的老婆和白人大尺度亲热:骑坐男子身上(图)!

31岁霸道美女总裁年赚140亿:单身多年私生活揭秘

台湾夜店美女感慨:大陆男人已经不是原来那样了!

中国游客在日本安内所买春:大呼日本小姐真tmd好!

一千年前的中国竟然强大到这种变态的地步!

中国游客最爱菲律宾夜店美女原因就是因为这个

李连杰娇妻与成龙传不雅床照:竟然还有这种事呢!

中国反成日本的救命稻草令安倍结巴尴尬不已

中国强硬否决西方一项垄断提议:展现出强国风采!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有