加载中…

加载中...

正文 字体大小:

自信而给别人留有余地,是极致的优雅

(2016-01-04 15:02:28)
标签:

杂谈

Carol这个女人,“在人群中,你总是最闪耀的那个。”她的老公这样说
自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

我在幻想成为Carol这样的女人,而她是什么样子的呢?

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 Carol给我的感觉,就是到什么时候都要优雅的活着,为自己活着,做自己爱做的事,为自己每个决定负责。另外就是,自信而给别人留有余地,是极致的优雅。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 当人生面临转折,可以不必撕破脸,仍能得到应得的权利。

Don’t be ugly. 她说别撕破脸的时候,用的这个词。我印象深刻,感觉这句话她当时已经几近崩溃,但是仍然保持着优雅,仿佛她生的如此优雅。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 优雅,真的是贯穿始终的关键词。她的一颦一笑,都是充满魅力的。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

优雅我们往往会选择,驼色啊,浅米色,来突出这种气质感。但Carol不同,她一身大红色,虽然夺目,但是看到的不是张扬。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅这真的与气质非常有关,想成为这样的女人,也不是一朝一夕能够达到的。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

先看她的家,虽然有了孩子,但是属于她的天地,可以享受音乐带来的幽静空间,可以就窝在角落读想读的书,我觉得读书,非常助于一个人的谈吐,她在聊天的时刻,也就更为自信,成为焦点也是顺势而为罢了。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

这里又说到了品味,她的每套装扮,都散发着女人味,给人高贵而距离感。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 自信而给别人留有余地,是极致的优雅 自信而给别人留有余地,是极致的优雅 自信而给别人留有余地,是极致的优雅 自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

品味不仅让别人更加欣赏你,也在给予的时候起到关键作用。送礼物,她送的礼物是一台相机,是一个人的梦想,肯定了梦想的价值,表达了你真诚的支持,那对方肯定是最幸福的人。爱情也会在此加温。

我喜欢Carol,还喜欢她自信而给他人留有余地。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

很多条件很好的女生,情路不顺,都源于太过强势。Carol非常强势,但她任何时候都不强迫。

约心上人吃饭,希望可以又进一步进展的时候。她会安排好一切,让你觉得行程很有趣,但做决定的仍然是你。

并不想应酬老公的父母,但是如果去了,就装也装的很enjoy这个party

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

当心爱的人儿可能要和朋友出去玩耍的时候,不是百般阻挠,而是大方的说我也有事,咱们再联络。

这不是泡妹子秘籍,这是如果让自己更为完美的路线。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

我们可能生来不是贵族,但是多一分优雅从容,生活或许会更加开阔。

自信而给别人留有余地,是极致的优雅 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有