加载中…
个人资料
煮酒论球
煮酒论球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,934,377
  • 关注人气:38,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

困了睡觉,醒来微笑(5)

(2012-06-22 22:06:53)
标签:

休闲

分类: 刻浮生,岁月浅斟我低唱

困了睡觉,醒来微笑(5)

 

题目:《去车展踢馆》

人物:夜小楼、琳小猪。

时间:端午放假第一天,窝在家里有点闲,而且下雨我很烦,想想不如去车展。(哇X!好湿。)

地点:厦门国际会展中心。


困了睡觉,醒来微笑(5)

 

故事是这样开始的……

昨晚两点半,爬起来准备看葡萄牙VS捷克的比赛,看到琳小猪睡的可香了,顿时一阵不爽,于是强行把她拽起来,陪我一起看。上半场,我兴致盎然的给她讲解,但此妞儿一脸茫然,半场未结束便又没义气的睡着了,气的我看到激动处,真想一脚把她踹下去。到了四点多球赛结束,我关掉电视,此妞儿翻身问道:Who赢了?我一愣神,怀疑她在说梦话,便未理会,只听她接着自言自语道:“应该是葡萄牙赢了吧!”我勒个去,果然是砖家级别的。


困了睡觉,醒来微笑(5)

 

中午才起床,问小柯搞到车展的门票了没有,有的话就去会展中心,看看车模啥的;没有就去曾厝垵,带妞儿感受一下宫崎骏动漫世界里的村落。结果,小柯童鞋并没有辜负中国人民对他的期望,成功的搞到了两张票,其手段之高超,连专业级的黄牛都自愧不如,吾辈只能仰望。在屁颠屁颠前往的路上,突然黑云压城、狂风大作、鹅毛般的大雨倾盆而下,可怜那脆弱的小伞儿,仅能遮住我瘦弱的身躯,奈何多了个某妞儿,让伞怎堪如此重负,想来其死的心都有了,否则又怎会苦苦挣扎、急于随风而去呢。终于,我和某妞儿在几番争执谁淋湿的更多中到了BRT站,气的吐血的是刚上车,雨就诡异般的停了。弄得我俩浑身湿淋淋的在车里站着(车上坐位很多,无奈衣服湿的坐着比站着更难受)哭笑不得。


困了睡觉,醒来微笑(5)

 

这一次,我没有再迷路,你们谁敢再说我是路痴,那……你们就是路痴,哈哈。

 

车展其实没啥意思,不过就是看哪个车模穿的更暴露、哪个怪蜀黍摄的更关注,哪个展商把路人意淫成了客户而已。买车者少,打酱油者居多,比如我和某妞儿。此外,满场充斥的还有拿着单反的2B青年,其实我知道他们用的都是自动档,还美其名曰骨灰级的单反玩家,鄙视之。

 

新浪厦门也在中庭设立了一个展位,聚集了很多人在玩微博抽奖,只需用自己的帐号登录上去,便可获得抽奖机会一次,我和琳小猪也跑去参加了,排了好久的队,我抽了一小袋“柴烧”铁观音,她抽了一小瓶儿斧标驱风油,真是浪费表情。


困了睡觉,醒来微笑(5)

 

好了,行文至此便结束吧,已经很晚了,该洗洗睡了,明天还要去南靖参观土楼呢,顺道去小简家吃粽子,端午节快乐哦!PS.①大家有没有觉得,三天假期实在是太少了,像屈原这么伟大的爱国主义诗人,怎么也要放个30天来纪念一下啊。②琳小猪说我这日记写的太“虎头蛇尾”了,看了前两段的描述,以为后面有多精彩的桥段呢,弄得读者像期待拉肚子那般的稀里哗啦一通,结果作者憋了许久,却连屁都没响一个,吐血。

 

    2012-06-22.

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有