加载中…
个人资料
风筝与风001
风筝与风001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,509
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]【朗诵艺术】配乐朗诵《命运》作者:风筝与风 朗诵:梅园、零海岸 合成:零海

(2016-07-06 11:24:18)
标签:

转载

分类: 有声视频
感谢会长 梅姐的诵读 感谢悠然 老塞 水寒 静丫头的付出~
【朗诵艺术】配乐朗诵
《命运》
作者:风筝与风   朗诵:梅园、零海岸   视频合成:零海岸
本视频背景是在“悠然无痕”为该文所作的视频资料基础上剪辑制作。
诚谢“悠然无痕”老师。
部分影视资料来自网络,诚谢原创及上传者。
命运
作者:风筝与风

我写“命运”在眼里,直到窗口紧闭。穿梭高天海底,只为寻觅,寻觅命运的真谛     题记

风起

迷人的海起风了!风起的时候,婉约的鱼儿怎么就游荡到了云尘?原来,只为寻觅那一群悄无踪影的星星。只是鱼儿背负起自己孤独的双翅,洒落了我们一直未曾见过的清泪!有一弯月陪伴着,你就这样漂泊在云海的深处。

青青的水草,在海底的深处,静静的聆听岩石的歌唱。起风了!风起在漆黑的深夜。那一只船看不见路标。搁浅的船对自己说:今天我只是水手,或许,明天,我就是自己的船长。

雨来

母亲的叹息在没有阳光的日子轻轻响起,只为了远去的爱。而父亲用他宽广的胸膛为我们开启了智慧的心窗。我像挺拔的树那样守候每一朵鲜花的盛开。终于,那些花儿在雨来之前绽放了花瓣。

秘密的雨点来了,凋零了花的身体,却怎么也抹不去花的灵魂!我粗犷地把笔直的树干努力的向上举起。原来,托起的不只是飞散的树叶,还有头顶散发光和热的太阳,我细致地任由雨滴把我的脉络书写为一行诗,描绘成一幅画。

雨来的时候,我的热血却沸腾开来,热血化去了北风留下的寒霜。梦也醒来,醒在剧烈的疼痛里。于是明白了自己,与世界仅仅是相隔了一条血管的距离。

                       惊雷

海边,水与岩石的相遇,便有了水的呼啸。天空,两片白云目光的相逢,便有了惊雷的轰鸣!闪电划破天际,照亮了整个世界。音乐扬起再按下

惊雷,在宇宙看见地球的身体在转动。转动的地球吞并了所有的生命,可是它灭不掉我活跃的神经。

在火光与岩石握手的瞬间,我让柔弱的心和坚定一起远行! 

启程

走吧,在沙漠里我看见了海市蜃楼。往事化做了绿洲,正以古朴的声音唤醒黎明。

启程吧,在梦魇之后!一路上,学会用阳光晒干灵魂的潮湿,顺便播种一些花香鸟语。

起航,打开我的心窗!风雨来了又走,惊雷还会再次想起。借着太阳的光芒,把黑夜一点点的凋零在我的身后。

我渐渐的远去了!

                              2006.08.16.

                        2016.7.5.剪辑  7.6.发博

0

前一篇:我是你的风筝
后一篇:敬礼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我是你的风筝
    后一篇 >敬礼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有