加载中…
正文 字体大小:

夏日做个小“腰精”

(2012-06-30 17:18:25)
标签:

减肥

时尚

分类: 美丽俏佳人
夏日做个小“腰精”

如果你没有梦露那样的勇气,把最下面的这一根肋骨拆掉;或者你没有碧昂丝那种天生胸部大,屁股也大,结果显得腰小的身材;但是却很想要做小S这样的S型女生,那今天的内容就不要错过啦。

 

先来看看小腹婆都有哪几种?
夏日做个小“腰精”

特别提醒上身比较窄的人,千万不能让自己形成中广,因为当腰围大过胸围或者臀围的时候,就很容易有高血压,心脏病,糖尿病等疾病。

 

腰部游泳圈——解救方法:

上班族穿塑型内衣,随时让自己处于收腹状态,也可以瘦哦。不过一天不要穿超过8个小时,以防血液循环不畅。
夏日做个小“腰精”

中广型大肚腩——解救方法:
夏日做个小“腰精”

1、因为有些瘦身霜本身质地比较干,不太好去按摩,所以可以将瘦身精油和瘦身霜搭配使用

2、顺时针在肚脐的四周绕圈按摩

3、然后用手去捏脂肪

4、利用低周波按摩仪帮助产品吸收

 

侧腰有爱的把手——解救方法:

瘦腰汤秘方:荷叶6g,草决明15g,菊花6g,山楂10g,陈皮6g,冰糖适量,用三杯水煮成一杯水。

 

结石水桶腰——解救方法:

软呼拉圈,会比硬的呼拉圈难转3倍。如果觉得自己转不起来,可以平躺,用手和脚把呼拉圈撑开,脚踩呼拉圈来回的蹬,但要记得保持中心平衡,不要来回动,才能起到效果。
夏日做个小“腰精”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';