加载中…

加载中...

个人资料
Kevin凯文老师
Kevin凯文老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,331,190
  • 关注人气:35,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

展平皱纹 还原光亮卵肌

(2011-04-20 22:05:45)
标签:

皱纹

抗老

保养

时尚

分类: 美丽俏佳人

面部的一些皱纹也能体现出你身体内部的问题所在哦!

展平皱纹 <wbr>还原光亮卵肌
比如法令纹深的人可能是胃部不太好;

眉间纹深的人可能是心脏不太好;

有嘴角纹的人可能妇科存在问题;

耳垂纹可能表示你有冠心病的可能。

 

有了这些皱纹怎么办?找准穴位,中医的按摩方法可以帮助你哦!
展平皱纹 <wbr>还原光亮卵肌
比如法令纹深的人可以从耳后中间的位置开始,沿颈部后面两条筋的外侧推压按摩;而且推压按摩这个位置还会对近视,鼻炎,甚至是咽炎也有帮助哦!

鱼尾纹深是气血衰老的标志,可以按压耳尖上方的率角穴改善;

眉间纹深的人可以用大拇指弯曲后的指关节顶住眉头眉心的位置向上按推;

有眼袋的人可以用指腹按压住眼袋下方向上按推

 

以上是中医大师带来的方法,那么,针对皱纹,今天我要教给大家的是什么呢?

 

皱纹有的时候是因为皮肤松弛挤压所产生的,针对抬头纹,鱼尾纹,上唇纹,川字纹,颈纹……所有这些纹,我的拯救方法是:
展平皱纹 <wbr>还原光亮卵肌
1、  肌肤也要吃夜宵

这可跟肚子吃夜宵没关系哦!肌肤吃夜宵指的是我们要在夜间给肌肤特别的养分补充。

比如说维他命A,以及它的衍生物,像是A酸,A醇,A脂,它可以帮助我们达到紧致肌肤,深层刺激胶原蛋白增生的作用。

 

2、  你会跟魔镜聊天吗?

你会照镜子吗?很多童鞋听我这样问一定会大笑。别看镜子妳每天都在用,可是说不定妳还真的不会用哦!很多女生照镜子只会去挤黑头粉刺。但是其实照镜子给自己做保养或者化妆时不妨退后一步。这个距离是人和人日常交谈的正常距离。在这个距离里观察自己的状态完美,你在别人眼中就是完美的。

 

3、  抗老产品用起来没感觉到效果吗?

先看看你的保养手法是否用对吧:先用化妆水拍打肌肤,打开肌肤的保养通道;后续再用精华产品从脸的中央出发,沿肌肤纹理作向上提拉的按摩,稍稍感觉发涩推不动时改用拍打的方式至完全吸收;最后再用含有油脂成分的乳霜把水分营养封住,手法一样是从下往上按摩。

 

另外,还要记得,我们的脸部有四条“排水沟”,要想做到内养外秀,通过一些按摩手法保证他们的畅通很重要:先将脸部按摩乳霜在两手指腹间推开,第一条从眉心出发沿眉骨滑向太阳穴;第二条从眼下出发,向上滑动到太阳穴;第三条从鼻翼出发,向上滑动到耳朵上缘;第四条从嘴角出发带到耳后,沿颈部滑向肩肘内侧。除了“四条排水沟”,还有“三个排水孔”也要保证畅通:第一个在太阳穴,第二个在耳后,第三个在肩肘内侧和锁骨的连接点。轻轻按压这三个地方,也有帮助体内排毒,缓解疲劳的功效哦


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有