加载中…
正文 字体大小:

明星都是美瞳控

(2010-09-29 15:23:38)
标签:

美瞳

彩妆

隐形眼镜

变色片

放大片

时尚

分类: 美丽俏佳人

有没有发现三位女明星的眼睛变得不太一样了呢?他们用了什么秘密武器?

明星都是美瞳控

是的,没错,三位女明星的秘密武器就是美瞳片啦
明星都是美瞳控
明星都是美瞳控

 

美瞳片通常分为两种,一种是角膜放大片,一种是角膜变色片。如何区分呢?
明星都是美瞳控
如果它只是单一颜色的话,它就是标准的角膜放大片,比如第一排的第二个。而像上面的蓝色,中间的绿色,这种就是变色片啦。有些变色片同时兼具放大的效果,这主要是看美瞳片是否越到外圈颜色越深,最外圈甚至接近黑色,这样的也是具有角膜放大作用的。

 


明星都是美瞳控
仔细观察,有没有发现,美瞳片上的花纹也不尽相同。目前比较自然的花纹是这种类似蕾丝的花纹设计。里圈外圈都不会是死死的一条黑线,而是像蕾丝一样渐变的。

 

接下来,如何配戴美瞳片也很重要,美瞳你们都戴对了吗?
明星都是美瞳控
1、 美瞳的配戴方法和普通的隐形眼镜一样,戴之前手指先要清洁干净,使用洗手液或者肥皂清洁手后,再用大量清水冲洗,记得不要用毛巾或者短纤维的卫生纸擦手,以防纤维之后随眼镜进入眼睛。在这之后最好再用隐形眼镜的护理液来冲洗一次用来戴眼镜的两个手指。用来取放眼睛的手指最好不要留指甲,尤其不要做水晶甲,因为水晶甲会延后手指的触觉传导。如果你习惯使用小工具佩戴隐形眼镜,小工具也要冲洗干净。然后把眼镜有一定角度的放大工具的顶端,在放入眼睛。
明星都是美瞳控
2、无论是美瞳还是隐形眼镜都不能戴着睡觉哦!短暂的睡眠,30分钟或者1小时还是可以讲究,但是长时间睡眠绝对要避免。因为人在睡眠时,身体会有自愈能力。眼睛会想要把隐形眼镜变成是你自己的,所以拼命分泌蛋白,把眼镜包起来。很多人戴着眼镜睡觉之后,第二天起来发现眼镜拿不出来,结果还要去医院~

3、一般我们建议隐形眼镜佩戴时间一天不要超过8-10小时。而美瞳片因为有颜色的原因,透氧性和含水率都会打折扣,所以佩戴时间也要相应缩短一些。也是因为这个原因,所以美瞳片通常都不会制作年抛型,大多数会是日抛型的,也会有双周抛的类型。

4、如果你购买的是月抛型,即便中间有几天没佩戴,1个月后也要丢掉哦。隐形眼镜的寿命是从你打开包装之日起就进入倒计时了。

5、如果你是每天都会佩戴隐形眼镜的人,建议你最好每年去眼科医生那里检查一次你的眼睛是否有发炎的问题存在。

6、佩戴隐形眼镜/美瞳片和化妆的顺序是:先佩戴再化妆;先摘掉再卸妆

7、如果你的眼睛目前正在发炎,或者你患有高血压,或者你目前处于怀孕状态,都不建议佩戴隐形眼镜/美瞳片哦

 

美瞳+美妆=电眼!

咖啡色美瞳片:亲切的森林系女孩
明星都是美瞳控
咖啡色的美瞳片,或者暖色调的美瞳片都可以搭配咖啡色的眼影。这里重点说说下眼影的描绘。沾取眼影盘(lunasol)中右上的带了一点粉丝调的棕色晕染在整个卧蚕处,可以提升眼睛的光泽感和可爱度;再用右下的深综色加强在黑眼珠的下方;下眼线在化的时候也要有一点点弧度的延伸,也就是说下眼线要化得比较圆;下睫毛也要刷上睫毛膏。

 

蓝紫色美瞳片:神秘精灵女孩
明星都是美瞳控
佩戴这种颜色强烈的镜片时,眼睛周围一定要干净明亮,所以有黑眼圈的话,遮瑕一定要做好;冷色调的美瞳片搭配冷色调的眼影,灰色是比较基本的颜色。

1、 先用带有灰色调的紫色眼影(露华浓)晕染整个上眼皮,提亮眼窝;轻且清扫一些在下眼头

2、 用紫色眼线笔(chic choc)加在上眼线前2/3处

3、 用黑色眼线(植村秀)描绘上眼尾1/3,眼尾梢梢平拉拉长

4、 叠加一些黑色眼影(露华浓)在黑色眼线位置,让眼线过渡更自然

5、 白色眼线笔(BeautyMaker)加在下眼线前1/2左右

6、 再用紫色眼线笔描绘下眼线后1/2左右,和白色眼线微微连接,眼尾和上眼线做连接

 

完成啦!
明星都是美瞳控

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有