加载中…
个人资料
天星派
天星派
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,833
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国对恶棍莫里斯.罗宾逊舆论的变化!

(2019-11-26 21:42:46)
标签:

时评

       越南人39位(其中8位女人,1位未成年人),死于英国恶棍莫里斯.罗宾逊手中,故意关闭冷冻货物汽车的通风口,致使违法越境者窒息缺氧,全部死亡,这应当是故意谋杀。起初,舆论和警察也是以谋杀案来调查的,视频中,莫里斯.罗宾逊误以为是中国人,还蛮得意的。调查到现在,说是39位越南人,后视频中,莫里斯.罗宾逊又显现出一些失落。莫里斯.罗宾逊想杀中国人,不惜赔上自己的生活,非常歹毒邪恶。现在只是杀了越南人,虽然无所谓,但是不如意。
       现在有两点:1:英国舆论和司法界,受谁的引导,把故意杀人说成过失杀人,意图放纵罪犯,让他可以重罪当作轻罪判决,提早释放,以后可以用他再作案。
       2:越南官员和民众有如局外人,平时敢于和中国人翻脸,现在对英国人和政府,乖的像什么人一样?为什么不为自己的国民声冤,要求英国严惩罪犯。
       英国人,英国的恶势力犯罪团伙,为所欲为,邪恶行为数不胜数。各个种族,大多数民族都被他们迫害,欺压,屠杀,谋杀过,都已经非常觉醒,虽然各国公民不能立刻拿出办法,制止他们的犯罪,但是,报应终究会到来。你们这一辈子逃过了惩罚,你们的后代能够逃过惩罚吗?你们自己能够逃过历史的审判吗?你们能够逃过末世最后的大审判吗?也许你们早已不相信末日审判了,你们也早已背叛了你们的宗教,背叛了你们的祖先。欺师害(背)祖,欺邻害友,是你们的拿手好戏。
       人在做,天在看!
       自然法则与神的意志,不可能有例外。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有