加载中…

加载中...

正文 字体大小:

逼犬卖子 人心何忍

(2010-12-11 17:34:48)
标签:

杂谈

爱心

别吃朋友

动物保护

时尚

素食

分类: 朋友们的故事Story
“叼篮子,走啦 ” ,北北(化名)所谓的主人喊着ta。这是一组网上真实的图文,只不过我隐去了狗狗的实名、城市,和我无比难过的语气。

篮子里是TA的孩子,去卖。而这个“主人”竟用这样一种方式来“秀”;最冰冷的“秀”,最麻木的“秀”
逼犬卖子 <wbr>人心何忍

北北就这样带着孩子穿过街道,这个篮子和小狗是27斤,而这份悲伤有多重呢?
逼犬卖子 <wbr>人心何忍


出发前的景象,小家伙们可能知道就要离开妈妈了。
很多时候,人们见到被贩卖的动物Baby,都会不禁的说:“漂亮,可爱”。可是大家忽略了,孩子们的妈妈在哪?孩子们的妈妈在过着什么养的生活?我可以很负责的说,那个妈妈就在狗贩子家中一个小小的铁笼中,一生被做为生育的机器。我的一个朋友深入狗厂问过狗贩子:“如果她们(狗妈妈)病了怎么办?”。狗贩子说:“我们不会花钱去医院看,通常都是... ...活埋”。
逼犬卖子 <wbr>人心何忍

是的,图中的北北不是来自一个什么“XX名犬中心”“XX纯种园”的害狗之处。但是看着自己的孩子被生生的用金钱换去,不知下落,又是一种怎样的焦虑呢?会不会长大了就会被抛弃?会不会在伤病中不得救治?逼犬卖子 <wbr>人心何忍

如果您看了以上的图文,我有一个深深的请求:别去买卖任何的狗狗,别去做活埋狗妈妈的同谋。
逼犬卖子 <wbr>人心何忍

或许有的朋友会觉得题目的“逼犬”两字有些夸张,没人用棍棒去强迫北北这样做呀?
但是对于狗狗来说,人类就是TA最信任的朋友,值得去付出生命的朋友。
你可知道在叼起篮子的一瞬间,TA有多少泪水流向心间。
逼犬卖子 <wbr>人心何忍


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';