加载中…

加载中...

正文 字体大小:

海豚湾,如果海洋是一滴眼泪

(2009-12-20 11:10:15)
标签:

动物保护

素食

别吃朋友

海豚

分类: 朋友们的故事Story
接连好久的忙碌,让我无暇作很多喜欢的事儿,比如读书、画画、看片...
终于3天前,看了部电影 ─《海豚湾》,在喉咙一阵阵酸痛中。

相信终于会有一天,电脑、摄像机、调音台等等仪器会厌弃为商业大片、唱片服务;如果这世界充满娱乐,也就等于必然某日大家谁都别想娱乐了。

海洋,是宇宙赐给这星球的一滴甘露,孕育所有生灵,但人类就这样“聪明”的污染、滥杀,那么就等着它变做一滴泪水吧。当它溅出委屈的泪花,我们才会想起一个地方,那里叫做,海豚湾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';