加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,095
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

隐形翅膀 随“蜂”起舞,众筹小博文腿部治疗手术费

(2015-03-09 14:41:25)
标签:

365

分类: 天使之家资讯

“隐形翅膀·随‘蜂’起舞”众筹小博文腿部治疗手术费的活动36日正式在互联网平台上线了。

隐形翅膀 <wbr>随“蜂”起舞,众筹小博文腿部治疗手术费

 

今年9岁的林博文,是天使之家目前最大的孩子。由于脑瘫的缘故,导致他下肢无法自如活动,幸运的是他的康复手术已排上了日程。小博文手术为“肌腱延长术”,初步定在20153月底在北京市东直门医院进行。小博文的手术费用共需20000元(不含后期康复费用),计划通过此次活动计划筹集10000元,其中社会人士爱心捐赠2500元,义卖筹集1000元,其他方式筹集6500元。

此次众筹活动由天使之家与蜂群聚投网站共同组织。活动的组织、宣传等工作由蜂群聚投负责,义卖物品由天使之家提供,收入全部作为小博文的手术费用。为了让更多的人关注此次活动、传播爱心,此活动的信息在微信上每被分享一次,蜂群聚投将会支持1元作为小博文的手术费。社会爱心人士捐赠明细在活动结束后3个工作日内公布在蜂群聚投官网;社会爱心人士捐赠部分和蜂群聚投支持部分的总额可在活动结束后5个工作日后在天使之家官网查询:http://www.angelhome.org/donation/querydonation.aspx ,查询名称“蜂群微公益第一期”

隐形翅膀 <wbr>随“蜂”起舞,众筹小博文腿部治疗手术费

隐形翅膀 <wbr>随“蜂”起舞,众筹小博文腿部治疗手术费

原文活动链接http://www.juutou.com/index.php?ctl=deal&act=show&id=102


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有