加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,095
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝档案119:宁建福

(2012-09-13 14:16:42)
标签:

杂谈

宝宝姓名:宁建福

宝宝性别:男
出生日期:2009年4月3日

宝宝来自:福建宁德
入住日期:2012年08月27日 是天使之家救助的第119个孩子
先天疾病:正在确诊

目前状况:等待治疗

收养意向:等待收养

   

    宁建福,男,2009年4月3日出生,腹部鼓涨,具体病情正在检查确认中。建福刚刚被父母遗弃没多久,被发现后送往宁德社会福利院,之后在志愿者的帮助下送到北京天使之家,是天使之家救助的第119个孩子。来到北京后我们立即给孩子做了基础传染病检查,包括乙肝、梅毒、艾滋等,结果显示孩子一切正常。由于孩子的腹部一直鼓涨,我们带他去北京八一儿童医院做了腹部B超,结果显示这个孩子肝大、脾大、双肾弥漫性病变,本来已经放下的心又悬了起来。知道腹部B超结果的第二天又带着他去了北京友谊医院热带病研究所,大夫也排除了患有之前我们所怀疑的孩子可能有血吸虫病的可能,经儿童医院的专家以我们多方的咨询,建福患有某种遗传代谢病的可能性比较大。目前正在进行各种血液检查,期待结果出来后能给建福的病情一个定论。

    建福是个很有个性也很有趣的孩子。他操着满口的福建话,我们一句也听不懂,但我们所说的,只要他觉得有利于他的,一定能听懂,他不想干或者不想听的时候,就摆摆手表示他没有听懂我们的话,之后扭头就离开。他的脾气也很大,如果不满足他的要求,就会就地倒下,然后翻滚着大哭。他常常挺着肚子,插着腰,踱着小方步慢悠悠的在院子里巡视,也因此他得了一个雅号“老干部”。

 

宝宝档案119:宁建福

宝宝档案119:宁建福

宝宝档案119:宁建福

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有