加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,148
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伸把手,拉一下兰慧吧!

(2011-12-02 08:17:11)
标签:

杂谈

宝宝姓名:周兰慧

宝宝性别:女

出生日期:2011年02月26日

入住日期:2011年10月22日,是寄养点来的第102个孩子
宝宝来自:河南平顶山

先天疾病:先天性心脏病(室缺、动脉导管未闭)腭裂、脐疝

目前状况:正在治疗

收养意向:等待收养

 

    周兰慧,一个2011年2月出生的女孩,一个复杂先心的孩子,一个月之前刚刚从河南平顶山接到北京,到京后就申请明天计划紧急住进八一儿童医院。在八一儿童医院住院半个月后,医院通知接孩子出院,说孩子目前没有手术的指症。得知孩子并没有手术就要出院,我们心里就咯噔一下,预感孩子心脏的复杂程度超出我们的预期。

 

    出院后,我们拿着孩子的心脏彩超找安贞、华信专家去看。华信专家说孩子就是大室缺,但是伴有严重的肺动脉高压,导致手术的风险很高。手术成功的机会是有的,但是孩子目前肺炎、心衰、情况很危急,急需要先住院,要等肺部感染稳定后再手术。

 

    2011年11月30日,我们的周兰慧在华信住院。晚上8点,医院打电话说孩子情况危急,但是她们的呼吸机都占用着,没有富裕的,一旦孩子夜里出现心衰,她们抢救不了,要求我们转院。我们神经紧张地在两个医院之间沟通了2个小时,最后还是没能转院,因为别的医院的床位也都是很紧张。

 

    周兰慧很坚强,一个晚上竟然熬过来了,昨天上午华信医院为了确保她的安全,为她借来一台呼吸机。

 

    看着周兰慧,9个月大的孩子,体重只有9斤,现在又插上呼吸机,我们为孩子的深深的担心,同时天使之家为周兰慧这个医疗费用深深担心,还没有手术,就用上呼吸机,一天费用就要5000-6000元!!!

 

    天使之家每次遇到这样心脏病的孩子,不仅仅为孩子的瞬息万变的病情所揪心,也会深深为其发生的费用所纠结。这样心脏病孩子,弄不好就需要十几万之多。但是专家说孩子是有希望治愈的,为了这句话,我们每一个妈妈能不为她去争取吗?能忍心不去抢救她吗?

 

    为周兰慧祈祷吧!兰慧长的太像钱佳依,好希望孩子最后也能有佳依的福份,能有自己的收养父母,能快乐幸福的长大!

    愿意伸把手、拉一把兰慧的朋友,可以捐款到以下账户,非常感谢:

支付宝帐号:

evadeng2005@163.com    邓志新  

银行捐款:

招商银行股份有限公司北京望京支行:6226 0901 0182 9063

户名:  邓志新


请备注:周兰慧专用

 

伸把手,拉一下兰慧吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有