加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,198
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝档案95:党庆勇(2011年09月24日)

(2011-09-24 22:32:00)
标签:

杂谈

宝宝姓名:党庆勇
宝宝性别:男
出生日期:2010年5月20日
宝宝来自:山西运城
入住日期:2011年9月20日,是天使之家救助的第95个孩子
先天疾病:唇腭裂
目前状况:正在治疗
收养意向:等待收养
    党庆勇是个健壮的小男孩,真的如他的名字一样,也是个勇敢的男子汉。一岁四个月的庆勇现在已经开始尝试着走路。虽然一次一次的摔倒,可他还是坚持不懈,跌倒了爬起来再走。可能因为刚刚来天使之家,庆勇还是没有习惯中午睡午觉,所以这几天中午总是需要有人在身边陪他玩耍。庆勇的唇腭裂比较严重,但我们还是相信不久的将来手术后的庆勇将会是一个勇敢帅气的男子汉!

宝宝档案95:党庆勇(2011年09月24日)

宝宝档案95:党庆勇(2011年09月24日)


2011年10月27日 党庆勇手术归来!

    2011年10月18日,天使之家的党氏三兄弟:党庆勇、党庆博、党庆因结伴去北京伊美尔医院做唇腭裂手术。可惜的是庆博因为是双侧唇腭裂,必须再等两个月才能手术,而在家不咳嗽的庆因同学到了医生面前竟然大声的咳嗽起来。所以三兄弟只有庆勇留下做了手术,并且手术非常成功。经过一个星期的康复,昨天早上庆勇拆线。当我到伊美尔的时候,保育员骄傲地和我说我们的庆勇拆线的时候竟然一声也没有哭,非常勇敢。真勇敢,小庆勇!哈哈,名符其实!但愿我们的庆勇一直能勇敢的面对自己的人生,幸福快乐的生活!

宝宝档案95:党庆勇(2011年09月24日)

    在伊美尔医院门口。当我进病房,庆勇正安静地坐在床上摆弄着小玩具。一见到我,他便张开双手,羞涩地笑着让我抱,我喜欢这个男孩羞涩的笑容。感谢嫣然天使基金给予天使之家孩子的帮助,非常感谢!

宝宝档案95:党庆勇(2011年09月24日)

    今天阳光明媚,孩子们在院子玩耍,刚刚手术归来的庆勇也来到院子里。记得一个月前庆勇刚刚来到天使之家时,庆勇还只能扶着东西站立,仅仅一个月,孩子就能自己走路了,庆勇的进步真快!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有