加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,095
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝档案47:赵婷婷(化作天使)

(2010-06-19 14:52:56)
标签:

天使妈妈

天使之家

孤儿寄养点

宝宝档案

孤儿

爱心

分类: 天使之家宝宝档案

宝宝姓名:赵婷婷

宝宝性别:女

出生日期:2010年02月27日
入住日期:2010年05月20日,是寄养点来的第47个孩子
宝宝来自:河北赵县

先天疾病:心肌病

目前状况:化作天使

 

 

赵婷婷,女孩儿,体重5.3KG,患先天性心脏病,是天使之家第47个孩子。5月20日来天使之家。
又是严重先心的孩子,考虑到天使之家这段时间的6个复杂先天性心脏病的宝宝,实在是不想接了,但是一想到如果不接孩子真的就没有机会了,还是鼓起勇气收留了!看看长的多可爱!

宝宝档案47:赵婷婷(化作天使)

2010-6-10:

赵婷婷被诊断为心肌病

来源:爱心摇篮              原帖由 愿天下孩子都幸福 于 2010-6-5 22:24 发表

我现在对于“心肌病”这个词有很强的恐惧,天使之家目前已经有两个孩子(钱宝慧和赵婷婷)被诊断为“心肌病”!

我给他们找了北京最好三家医院咨询,结果都是一样的,这个病目前除了换心脏,是没有其他办法的,但是国内还没有这么小的孩子换心脏的!

我们天天面对着这两个孩子的痛苦却一点也帮不上他们,只能看着他们的生命一点一点地逝去!

目前我们一天必须备4个氧气袋给两个孩子,一旦出现缺氧,就立即吸氧,神经高度紧张,宝慧出院后基本上是一周要吸4-5次的氧气。

 

2010-6-13:

赵婷婷化作天使

  今天气压很低,就连正常的人都会有憋闷的感觉。这样的天气对于心脏病的孩子将是最大考验!

  下午时发现赵婷婷有缺氧迹象,阿姨们赶快为孩子输氧,还是没有转好。看着孩子呼吸困难,小脸已经憋的发紫,大人内心无比痛苦。打电话叫来120急救车把赵婷婷迅速送往军区总医院。大家多么希望孩子能像上一次那样缓过来!但看着孩子生命一点一点地逝去,我们却无能为力!最终孩子还是走了!永远的离开我们了……

  赵婷婷是心肌病,北京心脏病两家顶尖医院已经给出没有手术指症的结论,我们一直很小心地照顾着孩子,我们每天要准备4袋氧气,随时准备给宝慧和婷婷输氧,希望她们舒服一些,但是婷婷自从来到天使之家,我们从没有见她笑过,孩子一直因为心脏血供给不足导致严重缺氧而很不舒服。

  孩子啊!!!一路走好!!!叔叔阿姨们会为你祈祷!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有