加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,148
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)

(2009-04-04 23:58:31)
标签:

天使妈妈

天使之家

家养点

宝宝

儿童

收养

爱心

育儿

分类: 天使之家宝宝档案

宝宝姓名:叶佳
宝宝性别:女
出生日期:2008年5月
入住日期:2008年7月 天使之家第16个宝宝

宝宝来自:大明民间福利院
先天疾病:肛门闭锁
目前状况:已经治愈并被收养
收养意向:已被收养

 

宝宝故事:天使之家大美女!

 

叶佳出生于2008年5月,于2008年7月来到天使之家,是天使之家第16个孩子,叶佳来自大明民间福利院,是天使之家大美女!

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)

 

佳佳是肛门闭锁的孩子,因为体重太轻,医生建议先养养,养胖些再手术!佳佳来自大明孤儿院!她是肛门闭锁,不太严重的!手术后一定是可以完全康复的!

 

佳佳刚来时候的样子:

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)

 

叶佳是肛门闭锁,来到天使之家原本想立即做手术,但是在儿研所住了几天后被告知体重太轻,不宜手术,只好抱回天使之家喂养,后来大明民间福利院在当地给叶佳找到了一个很有爱心的收养家庭,在9月份中秋节,收养妈妈来到叶佳身边,照顾小叶佳,由于医院一直没有床位,叶佳妈妈在天使之家等了一个月才盼到小叶佳手术,这一个月,叶佳收养妈妈一步不敢离开,因为有太多的来访志愿者想收养小美女!

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)

 

看我们佳佳这双水汪汪的眼睛,这两张照片迷死了多少人啊!  :)

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)

 

2008-11-25 03:00 
我们的叶佳宝贝已经回到河北!在北京治疗之际,我有幸见到了她三次!出院的时候从医院一直抱到寄养点的床上,一路上,我是相当的自豪啊!都夸我姑娘长的真漂亮,让坐的都是一排一排的,就没说不好看的!

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)


宝贝孩子手术回来一路上睡的挺踏实!回到了寄养点之后,她一直睡不着,必须有个人在床边给她摇着,她躺在床上的时候,我就在旁边看着她,顺便帮忙修理一下寄养点的床,我不摇了她就哭,我告诉她,不哭,我出去拿个东西就进来,她居然真的不哭了,难道她真的听懂我说什么了,不明白!我们佳佳真的好漂亮啊!我都舍不得啊!不过过完年就要来北京检查了,到时候好好抱抱!

 

这是我们佳佳手术前的照片,去给佳佳送片子时候拍的。

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)


2008-11-27 07:09 
叶佳收养妈妈的家庭条件一般,但是一看这个妈妈就是非常善良和淳朴的人,在寄养点里从来是所有的孩子都照顾,所有孩子都能照顾的很好!佳佳的妈妈是非常喜欢佳佳,特别的爱这宝宝的。一会看不见都不成啊!

 

美女叶佳,她的收养妈妈中秋节过来照顾她,已经在北京呆了整整两个月时间,佳佳手术也是一波三折,给她收养妈妈急得够呛!第一次是住进儿研所,被告之孩子体重太轻,不能手术,建议抱回家调养,我们抱回来养了一个月又送进去,这次在儿研所住了一周后不得不又出院,因为儿研所一个事件导致很长时间不能开展手术,住院后我们又找关系送进儿童医院,上周一终于术后出院了!回到寄养点后三天她的收养妈妈就带着孩子回家了,估计是归心似箭了!不过叶佳三个月后还是要回来复查的!届时各位喜爱叶佳的MM,可以过来看看啊!

 

 叶佳妈妈陪叶佳住院期间,医生都和她妈妈说:“我补偿你一些钱,求你把叶佳给我吧!!” ,所以叶佳一处院,她妈妈赶紧抱着她就回家了!哈哈哈!听说回家后还办酒席了呢!

宝宝档案22:叶佳(已经治愈并被收养、更新完毕)

 

祝我们的大美女佳佳在她的新家健康快乐!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有