加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,095
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝档案18:邹成(化作天使)

(2009-04-04 22:16:40)
标签:

天使妈妈

天使之家

寄养点

儿童

爱心

宝宝档案

摇篮

育儿

分类: 天使之家宝宝档案

姓名:邹成

性别:男

出生日期:2008年8月(估计)

入住时间:2008年9月29日  天使之家第19个宝宝

来自:山东邹城

疾病:严重的先天性心脏病和唐氏综合症

邹成在2009年4月24日深夜化作天使!

 

邹成出生于2008年8月8日(估计),邹成患有严重的先天性心脏病和唐氏综合症,被父母狠心地遗弃在山东省邹城县县医院的过道上,52天后被网友送到北京天使之家,是天使之家第19个孩子。被遗弃在医院的期间,小邹成完全是依靠过路的好心人偶尔喂喂奶、换换尿布!这个患有严重疾病的孩子,一直坚强地等到了好心网友的救助,最终来到了天使之家。刚来天使之家的时候,孩子虚弱的喝奶的力气都没有,50ML的奶需要喝40分钟时间。

 

但是这孩子的心脏病实在是太厉害了,心内膜垫完全缺损、肺动脉高压!北京华信医院医生讲,现在手术,根据孩子的身体状况,孩子肯定下不了手术台,但是如果超过6个月,孩子就可能因为肺动脉高压再也没有手术机会!

 

自从这个孩子被接过来,我们内心就感觉非常大的压力。很害怕孩子有一天会突然离去,虽然我们知道没有太多痛苦地离去,对于邹成可能就是一种解脱!

 

愿天下孩子都幸福   2009-4-25 13:55  

邹成昨天夜里突然离去,陶然小亭和海玲深夜赶到医院,忙到今天的临晨才回来!
早上我得知这个消息,感觉如此意外:因为医生一直说手术很成功!但是我知道医生已经尽力!
但是又感觉冥冥中似乎有点预感:因为邹成手术后已经十几天在ICU病房,脱不了呼吸机,凭我的经验,这是很不好的征兆,而且前两天一个志愿者发短信给我,说“我昨天晚上梦见你了,变成一个漂亮的蝴蝶在我身边飞!!!”当时我看到这个短信,心里就咯噔一下!
今天公司开会,总感到自己不能集中精力,总浮现出邹成的身影!
孩子啊,尽管阿姨一直很头疼你的未来,但是阿姨真的尽力了啊!原谅阿姨无法留住你!
好好去做天使吧,我的孩子,至少在你有限的10个月的生命中, 有很多人是爱着你的!
安息吧,我的孩子!

 


宝宝档案18:邹成(化作天使)

 

宝宝档案18:邹成(化作天使)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有