加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,148
  • 关注人气:2,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“天使之家”孤儿寄养点简介

(2007-12-19 11:40:46)
标签:

育儿/亲子

慈善

婴儿寄养点

天使之家

分类: 天使之家资讯
国际上的学名叫:寄养点,实际上就是孤儿临时的家,这些孤儿都是需要手术治疗的,在治疗之前或出院之后,需要恢复身体,不能马上回到国家的孤儿院(福利院),需要在北京有一个临时生活的地方。孤儿们在寄养点生活到身体恢复了,同时这段时间尽可能给孩子们寻找新的收养家庭。

 

天使之家孤儿寄养点是摇篮爱心妈妈发起建立的,服务的宗旨是为身患先天性疾病或残疾,因而被亲生父母遗弃的中国孤儿安排医疗、提供护理和康复的生活场所,希望孩子们能够重获健康、健全的身体,从而可以为了自己能有一个更好的未来而努力奋斗。

 

天使之家孤儿寄养点的服务对象是来自全国各地的残疾和患病孤儿,以及一切福利院、孤儿院、收养孤儿的家庭等为孤儿服务的机构。

 

天使之家目前位于北京昌平区北七家东三旗镇爱马社南31号院(5号线天通苑北站西北侧),最大容量是30个全职保育员和40个宝宝。经培训后,保育员分时段为孩子们提供全天24小时的悉心护理,一年可为60名来京医疗的孤儿提供服务,当孩子们手术完毕4-12个月, 为孩子及时找寻寄养和收养家庭,让孩子在身心各个方面能和正常孩子一样的生活。


另外天使之家孤儿寄养点最大的支持力量来自一群充满爱心的志愿者,包括来自各行各业的专业人士,比如心理工作者、教育界、法律界、传媒界、商界从业人员等,大家怀着“一切为了孩子”的共同目标,群策群力,奉献爱心,共同支撑天使之家的运行。

 

天使之家孤儿寄养点运行的基本费用(房租、水电、人员工资、生活开支)和医疗费用均由志愿者共同筹集。

 

寄养点的联系方式、地址、接受捐赠的帐号等信息以及所有捐款和支出均公布在天使之家网站,捐赠物资帐目更新较快,捐款帐目因银行到帐及做帐录入等需要一定时间,会有滞后,敬请谅解。我们还将列出 所需物品清单,让大家有针对性地捐赠。还有,最重要的,住在寄养点的宝宝情况也希望通过博客让大家知道。

 

对于您所做的一切,无论是物质的捐赠还是精神的鼓励,我们,和宝宝们,都心存感激!

 天使之家预约及咨询电话:18911989590

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有