加载中…
正文 字体大小:

北京的骗子真的多!

(2014-06-17 08:07:56)
标签:

教育

法律维权

                                                            京的骗子真的多!

      本人是一位积极的撰稿人,曾为给朋友发表论文在2008年被骗了8000多元,所以对北京的都有一种无形的恐惧感,不敢轻易去发表文章。自觉本人是一位学术水平不低的教师,直到现在已发表过很多文章了,达七万多字。今年上半年连续又有二次受骗,一次约是3月份通过邮件向《教学与管理》投稿了,很快据然录用了。编辑部地址:北京师范大学英东教育楼601室(邮编:100875),电话:010-52161468电子邮箱:jxyglz@163.com

邮政6221881000079775045;建行6227000013580069819;农行6228480010654741411,收款人:胡立兴老师。版面费500元也与其他的核心期刊的相仿,于是我找来样刊,用刊物中的联系方式与编辑部取得了联系,告之他们没有授权在北师大校完内设立编辑部。而最近一次是6月14日假冒《人民教育》,用同样的方式,在邮箱里发送征稿启示,你投稿了就给你录用通知。编辑部地址:北京市海淀区文慧园北路10号人民教育编辑部(邮编:100082),电话:010-58461540电子邮箱:edujournal@163.com邮政6210981000003353309;工行6222020200103789448;农行6228480010799892418,收款人田润侠老师。并且用同样的几句套话:本着以评养评的原则,每篇论文收取评审费(版面费)500元。我不放心于是到图书馆找来了样刊,通过刊内责编朱哲老师的邮箱与其联系,请求其核实一下这录用通知的真伪了,告之假冒的!

   

      本文主要是告诫老师们在投稿时,切记!现在盯住教师职评要发表论文的口子,加上有关部门监管不力,给这些不法分子有机可乘、发财致富!为此,不要随意听信征稿邮件,否则将是费钱、费时间,或许还要担误你的职评时间的。

 

附录用通知:

《教学与管理》用稿通知单

国际刊号:1004-5872        国内刊号:14-1024/G4      邮发代号: 22—103            

 

竺春阳老师:

您的来稿《中小学实验教师专业成长的探索与研究》(稿件编号2014-210-ZCY已通过终审,拟在我刊  2014    6 上旬 版刊发。我刊是经国家新闻出版总署批准,国内外公开发行,具有重大影响力的权威期刊。主管:中华人民共和国教育部;主办:太原师范学院;国际刊号:ISSN:1004-5872;国内刊号:CN:14-1024/G4

您提交的稿件原文字数为6481,文章格式将按照出版物汉字使用管理规定修改。                                                            

《教学与管理》本着以评养评的原则,每篇论文收取评审费(版面费)500元。入刊者,均可获赠刊登作者文章的《教学与管理》杂志  6 上旬版杂志两本及教研成果等级证书一本。请在收到用稿通知单后将参评费汇至收:

邮政6221881000079775045;

建行6227000013580069819;

农行6228480010654741411,收款人胡立兴老师。

因版面编排时间问题,作者自收到录用通知书第二日起,请在十个工作日内将款项评审费(版面费)汇至我部,逾期未缴交费用者,将视为自动放弃本期论文发表。该期将于   2014             1-3 日出版。该期出书后,入刊者各赠送一本。(如需发票请注明)

汇款后请来邮注明“论文发表资费款数”和“稿件编号”,并将汇款底单复印件寄到我部或以图片形式发至电子邮箱,我部将此来作为发稿的依据之一。同时,请留下您的详细联系方式,以便我们及时联系您。我刊编辑部地址:北京师范大学英东教育楼601室(邮编:100875),电话:010-52161468电子邮箱:jxyglz@163.com

     特此通知                                                                                     

     本编辑部对您投身学术理论研究致以感谢!                                          

 

          

                                             《教学与管理》杂志编辑部           

                                                      2014年4月  

 

 

 

 

《人民教育》用稿通知单

国际刊号:ISSN 0448-9365   国内刊号:11-1199/G4   邮发代号:2-5    网址:http://www.rmjy.com.cn           

竺春阳老师:

您的来稿   《中小学实验教师专业成长的探索与研究》(稿件编号2014-638-ZCY   已通过终审,拟在我刊  2014    7    上  旬版刊发。我刊是经国家新闻出版总署批准,国内外公开发行,具有重大影响力的权威期刊。主办:中华人民共和国教育部;国际刊号:ISSN 0448-9365;国内刊号:CN11-1199/G4

您提交的稿件原文字数为6507,文章格式将按照出版物汉字使用管理规定修改。                                                            

《人民教育》本着以评养评的原则,每篇论文收取评审费(版面费)500元。入刊者,均可获赠《人民教育》杂志  7     上  旬版一本。请在收到用 稿通知单后将参评费汇至收:

邮政6210981000003353309;

工行6222020200103789448;

农行6228480010799892418,收款人田润侠老师。

因版面编排时间问题,作者自收到录用通知书第二日起,请在十个工作日内将款项评审费(版面费)汇至我部,逾期未缴交费用者,将视为自动放弃本期论文发表。该期将于   2014             1-3  日出版。该期出书后,入刊者各赠送一本。(如需发票请注明)

汇款后请来邮注明“论文发表资费款数”和“稿件编号”,并将汇款底单复印件寄到我部或以图片形式发至电子邮箱,我部将此来作为发稿的依据之一。同时,请留下您的详细联系方式,以便我们及时联系您。我刊编辑部地址:北京市海淀区文慧园北路10号人民教育编辑部(邮编:100082),电话:010-58461540电子邮箱:edujournal@163.com

     特此通知                                                                                     

     本编辑部对您投身学术理论研究致以感谢!                                                  

                                  

                                

                                               《人民教育》杂志编辑部           

                                                      2014年6月                     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有