加载中…
正文 字体大小:

德国PARADOX现代艺术展

(2012-05-19 08:47:00)
标签:

杂谈

德国PARADOX现代艺术展


  天津北方网讯(记者 吴涛):
  由天津市发展海河经济领导小组办公室、天津市人民对外友好协会、天津玲珑阁文化传播发展有限公司、德国PARADOX艺术团体、西洋美术馆共同主办“德国PARADOX现代艺术展”。5月11日在意风区艺术展览馆展出。本次展览将展出德国PARADOX艺术团体推荐选送的10位艺术家的40余副不同风格的现代艺术作品。
  另据报道:
  PARADOX(意思为反论,悖论;似非而是的论点;自相矛盾的人或事。在这篇报道中译为“矛盾”,编者注)矛盾艺术家团体,由B.J.AnTony 先生于1996 年在德国建立。该艺术团体,由多位美术家,及表演艺术家组成。旨在于共同举办各类型展览和广泛加强多种艺术项目合作。目前,已有 100 余名艺术家及表演艺术家,参加矛盾艺术团体。他们在德国境内,欧洲各国,美,英 等西方国家举办画展,在中国举办了多次PARADOX专题画展,如在天津水上公园,在中华石头城,蓟县长城,山东省博物馆,大连美术馆等,和进行多次的各省市的国际艺术交流活动。   
  其作品形式各异,色彩明快,艳丽,斑斓,色调和谐,对比鲜明,及隐色过渡的色阶,其变化得微妙,而温柔,和那富有旋律感,节奏感的点,线,面,以多姿多彩的形像,跳跃,奔驰在画面上,给人以喜悦,向上,震撼的艺术享受。在他们的艺术创作中,大多数表现为,他们以超时空,超现实,超视觉的虚幻思维,和超常意识的理念,去追求体现一种奇特的艺术构思,和创作。为此,他们采用多种工艺制作的手法,从而攫取不同的自然物质,和人们日常生活中不被注意的废品,造成平面与立体结合的有机色彩形成的激情的画面。这些作品给人们留下不可思议的
  神秘和探索。从而更加激发人们的神与形,情与色的强烈的感染力。也充分体现出西方抽象派,印象派,及先卫派的艺术风格。同时为现时代飞跃发展的多彩世界,争添了艺术的奇葩和神秘的光彩。
  他们通过在中国的多次访问,和艺术交流,举办画展活动,从而更加促进中德文化艺术的友谊交流,和在中国的传统文化艺术理念,与西方开放,拓进的抽象的艺术理念融合,发展中,打开了良好的途径。

 

德国PARADOX现代艺术展p01

德国PARADOX现代艺术展p02

德国PARADOX现代艺术展p03

德国PARADOX现代艺术展p04

德国PARADOX现代艺术展p05

德国PARADOX现代艺术展p06

德国PARADOX现代艺术展p07

德国PARADOX现代艺术展p08

德国PARADOX现代艺术展p09

德国PARADOX现代艺术展p10

德国PARADOX现代艺术展p11

德国PARADOX现代艺术展p12

德国PARADOX现代艺术展p13

德国PARADOX现代艺术展p14

德国PARADOX现代艺术展p15

德国PARADOX现代艺术展p16

德国PARADOX现代艺术展p17

德国PARADOX现代艺术展p18

德国PARADOX现代艺术展p19

德国PARADOX现代艺术展p20

德国PARADOX现代艺术展p21

德国PARADOX现代艺术展p22

德国PARADOX现代艺术展p23

德国PARADOX现代艺术展p24

德国PARADOX现代艺术展p25

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:赵雨生画展
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇赵雨生画展
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有