加载中…
个人资料
郭老师
郭老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378,799
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运星光之2391西尼——里约奥运会游泳女子四百米自由泳接力第七名

(2020-03-15 13:09:16)
分类: 游泳
                         西尼——里约奥运会游泳女子四百米自由泳接力第七名

       2010年8月14日-26日,第一届夏季青年奥林匹克运动会在新加坡举行。当年,位于非洲西部的几内亚比绍共和国专门为该届青奥会发行了一套“新加坡青年奥运会金牌获得者”纪念邮票。该套邮票由1枚小型张和1枚小全张组成,小全张上共有4枚面值800西非法郎的邮票,每枚邮票上印有1位金牌获得者。其中小全张左下角邮票上是游泳100米自由泳金牌获得者、法国选手马蒂尔德·西尼。

奥运星光之2391西尼——里约奥运会游泳女子四百米自由泳接力第七名
       马蒂尔德·西尼(Mathilde Cini)1994年11月18日出生于法国上阿尔卑斯省。这位身高1.66米、体重62千克的选手2016年入选法国奥运代表团,前往巴西参加了第三十一届里约热内卢奥运会。8月6日,在里约热内卢巴拉奥林匹克公园奥林匹克水上运动中心进行的女子4×100米自由泳接力赛中,西尼与队友贝丽尔·加斯塔尔代洛(Beryl Gastaldello )、夏洛特·博内(Charlotte Bonnet)、安娜·圣塔曼(Anna Santamans)组成的法国队在预赛中游2分42秒74;决赛中游2分42秒92,最终获得第七名。  

奥运星光之2391西尼——里约奥运会游泳女子四百米自由泳接力第七名


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论