加载中…
个人资料
美校优选资讯
美校优选资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,359
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美发师的成长故事!感恩西安伊凡美容美发学校!

(2020-07-28 06:55:08)

(本文转载作者博客)我是一名美发师,同时也是一名创业者!我想把我学习美发这一路的历程,说给大家听一听!小时候挺喜欢鼓捣别人头发的,那个时候对美发师没有概念,后来高中毕业那年,我决定收拾行囊去西安寻找儿时记忆中的那个自己,曾记得我来到西安伊凡美容美发培训学校初心是:真正的想把美发技术练到精湛!我想吸取老师身上所有的才能!

美发师的成长故事!感恩西安伊凡美容美发学校!

在学校里学习期间,老师给我们讲了很多关于美发行业从业就业的问题,让我深知想要在美发行业长久的立足,会剪发只是一个起点,能根据不同的脸型气质,身材长相设计出适合的发型才是硬核,一名发型师必须要不断提高自己的审美意识,因为设计是需要有温度,有灵感的,未来的路还很长,我必须得用100%的努力赢在起点,并为我的梦想,持之以恒的去奋斗!

美发师的成长故事!感恩西安伊凡美容美发学校!

在学校学习期间,老师除了会讲到理论知识同时还有很多的实操!每个月的公益剪发是让我觉得收获最多的时候,具体我总结了一下几点!

一,公益剪发让我觉得可以锻炼技术的同时,又能知道如何跟顾客去沟通,这个是非常重要的,因为刚开始毕竟练手,会有剪的不好的地方,通过后期沟通都能互相体谅,所以这让我有了实践经历,而实践经历让我有了开店给顾客剪发的初级信心

二,实践让我有了很多的灵感,针对不同的脸型,不同的气质,该如何去设计,这样就避免了脑子没东西的现象,当你见得多了,自然而然你的潜意识里就会有发型的样子,而且义剪让我觉得群众也不是冷冰冰的,

三,代课老师非常耐心得教导,如果修剪的不好,他都会不厌其烦的修剪好,在这个很物质的时代,依然保留着老师的情怀。

美发师的成长故事!感恩西安伊凡美容美发学校!

现在我在我们县城,经营着一家50平左右的店面,生意还算不错,通过老师给我们讲解的店面经营管理方法,如何拓客,如何锁客,如何以客带客,会员办理等……

其实我个人觉得我并不是那种很聪明的人,刚开始去学习的时候也不善言辞,但是通过三个月的学习,让我明白了很多东西!想要在这个行业有所成就,必须突破自己!感谢伊凡学校的老师以及同学的热心帮助,对于美发这个职业,我会始终坚守一颗初心努力向着阳光的地方!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有