加载中…

加载中...

作家、诗人、子曰书院院长、四川省散文学会副会长

子曰书院举办2016年每月十五文学社年会

转载 2017-01-10 12:21:20
标签: 文化 教育

   2O16年12月18日,每月十五文学社2O16年年会在三圣乡子曰书院举行,年会由每月十五文学社社长阳光主持。

          这天子曰书院热闹非凡,每月十五文学社3o余位作家及佳宾:成都市著名老作家,《每月十五》顾问林文间,《四川文学》主编,每月十五的顾问牛放,老作家李兆祥,著名诗人李龙炳,青白江屏风诗社主编胡仁泽,青白江诗人邓万康齐济一堂,共同度过了送旧迎新愉快一天。

        会上,林文询,牛放,李龙炳作了亲切忠恳发言,祝作家者新的一年有更新的作品问世。

     

   年会上,每月十五文子社副社长子曰书院院长蔓琳代表子曰书院作了生动温馨的致辞,每月十五副社长刘永喜代表每月十五为年会作了新年致辞。编委老纪也对2O16年每月十五文学社的创作工作作了总结。

       会后,嘉宾为每月十五2O16年每月十五文学奖获奖者颁奖,全体人员在子曰书院门前合影留念。

       虽然天气有些冬寒料峭,而子曰书院里却是腊梅馨香,炉火融融,这里早己是春意盎然春暖花开了,共进午餐之时,在热气腾腾的子曰火锅餐桌上,大家互赠了小礼品,各自寻找到新一年交流作品的新朋友。

                                                                                     


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀛愭洶涔﹂櫌钄撴灄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,573
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有