加载中…

加载中...

作家、诗人、子曰书院院长、四川省散文学会副会长

《子曰》编辑部第一次编务会在子曰书院举行

转载 2016-12-20 17:38:33
标签: 文化

 

子曰编辑部第一次编务会在子曰书院举行


10月30日下午,子曰编辑部第一次编务会在子曰书院成功举行。会上就《子曰》报、《子曰》刊和“子曰书院”微信公众号的编辑事宜进行了讨论。

参加会议的有著名作家、书法家、《四川文学》主编牛放先生,中国散文学会成都创作中心主任、子曰书院院长蔓琳女士,以及子曰编辑部全体编辑人员。会议由子曰书院院长蔓琳女士主持。

编辑部彭西宁、易洁、陈松清等在会上汇报了《子曰》报、《子曰》刊的编排进度和“子曰书院”微信公众号的近期工作进展,并展示了《子曰》样报。

牛放先生和蔓琳女士对《子曰》报、《子曰》刊和“子曰书院”微信公众号的编辑工作给予了充分肯定,并就编辑工作中存在的问题和解决方法进行了深入的分析。

蔓琳女士特别强调《子曰》报、《子曰》刊以及“子曰书院”微信公众号的重要性,希望全体编辑人员共同努力,务必把后期完善工作做好。

会上还就“四川省高校文学自由创作大赛”的筹备工作作了详细部署。

实习记者  曹凤林

子 · 曰

主   持: 蔓   琳

书院倡导全民读书,热心公益文化事业,积极开展创作笔会、讲座和学术探讨等健康的文化活动,尤其欢迎文人雅士,林泉贤达光临或小住。

欢迎广大文友积极来稿和推荐好作优作,文体不限。

投稿邮箱:

微信号悦读纪:1483303137@qq.com

微信号常青藤:1207898965@qq.com

《子曰》报:549894759@qq.com

《子曰》刊:3352745168@qq.com

支持单位:

        ①中国散文学会

        ②《四川文学》杂志

        ③《星星》诗刊

        ④中外散文诗学会

        ⑤四川散文学会

        ⑥牛放工作室

咨询电话:13908059066      028-86939297

联系地址:成都市锦江区三圣乡红砂村水杉路联合二组98号



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀛愭洶涔﹂櫌钄撴灄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,808
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有