加载中…
正文 字体大小:

超人气的派对小食--金枪鱼牛油果薯片船

(2017-10-07 10:13:18)
标签:

牛油果金枪鱼薯片船

杂谈

美食

派对

分类: 滋味冷菜
超人气的派对小食--金枪鱼牛油果薯片船





    长假过节我们常常少不了会宴请亲朋好友,聚会派对招待客人当然少不了各种餐前小食,简单方便的薯片船是一个不错的选择。我们可以利用薯片来做盛器,装进任意的食材和酱料,比如放上美味的金枪鱼沙拉,再来一勺森林黄油牛油果酱,最后撒上些许沙拉菜点缀一下下,超级简单,超级好吃的牛油果金枪鱼薯片船就大功告成了。客人来了,随手拿起,一口一个,香脆爽口,营养美味,绝对称得上是超人气的派对小食,连小朋友也爱不释口呢。

     凯芙的多种产品含有橄榄油(比如橄榄油浸金枪鱼),有些甚至含有小块的橄榄(涂抹酱内)。这是最健康的产品的结合,其中金枪鱼富含Omega 3 橄榄油富含抗氧化物,对降低胆固醇,防止动脉粥样硬化极有好处,也是能同时满足健康与美味要求的上佳食材。

【金枪鱼牛油果薯片船】
材料:西班牙凯芙橄榄油浸金枪鱼1罐、牛油果半个、洋葱半个、芹菜2-3支、柠檬汁1小匙、蛋黄酱1大匙、薯片、沙拉菜、橄榄油、盐、胡椒粉适量。

超人气的派对小食--金枪鱼牛油果薯片船

 1 洋葱、芹菜切碎,西班牙凯芙橄榄油浸金枪鱼开盖滤汁,加入蛋黄酱一起拌匀成沙拉;
 2 牛油果去皮去核,加入柠檬汁和适量盐、胡椒粉、橄榄油,捣烂拌匀成酱;

超人气的派对小食--金枪鱼牛油果薯片船

 3 薯片上先放上金枪鱼沙拉,然后加一勺牛油果酱,最后撒上沙拉菜点缀即可。

      想学做更多的凯芙金枪鱼菜谱,请点这里看看: http://www.calvo.com.cn/zh/recipes/

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有