加载中…
正文 字体大小:

开学季的营养能量早餐--巨无霸鸡蛋三明治

(2017-09-05 08:09:29)
标签:

开学季

杂谈

巨无霸鸡蛋三明治

金枪鱼涂抹酱

分类: 米面主食

开学季的营养能量早餐--巨无霸鸡蛋三明治

 

 

     九月开学季,宝贝们开学啦! 家有学子的家庭又迎来一年中最紧张最忙乱的日子,面对新学期,似乎有些妈妈比孩子们还紧张,有担心孩子不适应新的环境哭鼻子的,有忧心孩子吃不惯学校的饭菜营养不良的,还有早起手忙脚乱来不及做早餐的,真是各种担心,各种状况百出。但是所有的这些状况,都可以用简单、营养又美味的能量早餐来解决。让孩子们早上吃饱吃好了,就能让他们神清气爽,高高兴兴地上学去。今天给大家推荐一款用凯芙金枪鱼涂抹酱所做的巨无霸鸡蛋三明治,和传统我们常用的蛋黄酱相比,金枪鱼涂抹酱的热量减少一半以上,蛋白质含量却要高出将近20倍。令人愉悦的凯芙金枪鱼涂抹酱,真是营养美味又方便的健康产品,能让孩子们爱上有趣的凯芙金枪鱼妈妈不用再担心孩子的营养问题,同时也可以给自己补充能量,可以有更旺盛的精力和孩子一起迎接新学期的挑战。

 

 

【巨无霸鸡蛋三明治】

材料:原味吐司片2片、鸡蛋1个、芝士片1片、凯芙金枪鱼涂抹酱半盒、生菜叶、西红柿适量。

做法:

 

开学季的营养能量早餐--巨无霸鸡蛋三明治

 

 1 吐司片放入吐司机烤制1-2分钟,至表面微黄;

 2 生菜洗净吸干表面水分,西红柿切片,鸡蛋撒胡椒盐煎熟备用;

 

开学季的营养能量早餐--巨无霸鸡蛋三明治

 

 3 将2片烤好的吐司片分别涂上一层凯芙金枪鱼涂抹酱

 4 依次放上生菜、鸡蛋、西红柿和芝士片;

 

开学季的营养能量早餐--巨无霸鸡蛋三明治

 

 5 最后将另一片吐司片放在三明治的最上面,把所有的酱料和馅料都夹在中间,用手掌稍稍用力按一下,最后用锋利的刀切成长方形或三角形等等自己喜欢的形状,然后就可以美美地享用啦。

 

 

    想学做更多的凯芙金枪鱼菜谱,请点这里看看 http://www.calvo.com.cn/zh/recipes/

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有