加载中…
个人资料
yg500周易预测
yg500周易预测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,645,241
  • 关注人气:4,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

面相手相结合看婚姻凶吉

(2015-03-18 15:11:40)
标签:

面相

手机

婚姻

配偶

星座

分类: 命相风水类

面相手相结合看婚姻凶吉

首先看命主的面相中亭在其整个脸盘里是强,还是弱!(这跟分析八字旺衰的原理是一样的)。因为面相上亭代表长辈缘,面相中亭代表夫妻缘,面相下亭代表子女缘!当某人的面相中亭为其整个脸盘里最强一亭的时候,纵然其夫妻宫即鱼尾部位有痣,也不会影响命主的婚姻状况. 这里注意了,在面相中亭中,鼻子是最重要的!

 

鼻子为男人妻宫,女人夫宫,鼻大有肉者,通常能从另一半身上得到更多的好处,所以鼻子是八字中的正财,正官,代表妻子缘,丈夫缘;而眼睛则代表异性缘,是八字中的偏财,七杀,代表情人,所以一个眼神生动的桃花眼拥有者通常在婚后也会放纵自我!

 

眉毛的作用也不可小视,一个眉毛不够清秀弯曲的男人(女人)因为不懂浪漫之道,所以容易让另一半在结婚以后在郁闷中度过. 至于颧骨,自古就有女人颧骨高,杀夫不用刀的说法,这里就不再多加阐述了。(注意了,这里的颧高克夫相,通常是指颧骨过高却无宽腮支持的那种面相情况).

 

说完面相,再说手相,男士以左手为自己本位,右手代表配偶,若男士左手之婚姻线长直不杂乱,右手之婚姻线却花杂凌乱,表示易为配偶抛弃,反之,左手婚姻线杂乱断裂,右手之婚姻线长直深秀,便表示自己嫌弃配偶。女士则以右手为自己,左手为丈夫,论断亦如前述。

 

假如一个人的面相中亭很好,但是手掌上的感情线,婚姻线却杂乱无章,而且面相的夫妻宫奸门部位有伤的话,代表什么?说明命主能嫁有钱丈夫,或者能娶漂亮妻子,但其婚姻的基础运不强,另一半和自己在双方的精神世界里不融洽,需要命主谨慎经营自己的爱情事业方为妙!若两只手的感情线,婚姻线以及奸门部位均完好无缺陷,但命主的面相中亭却不够好,说明什么呢?说明命主婚后的物质生活比较一般,但和爱人间的感情比较好!

 

所以说,断婚姻吉凶时若仅审查命主的夫妻宫(鱼尾纹)情况,是不够全面的。很多人的夫妻宫并不理想,但只要对方的鼻子很好,感情线很好,其仍然婚姻幸福也!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有