加载中…
个人资料
開始鑫de笙活
開始鑫de笙活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,986
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《赤壁》武器体验--环

(2007-12-20 08:38:28)
标签:

游戏部落

随着时间的流失.《赤壁》已经内测开始3天了.在这次内测中我选择了一个可爱的MM.武器为环.那么今天我就要和大家分享一下我对环的了解.先看下我的武器
《赤壁》武器体验--环
如果你打算选择环来陪伴你的话.那么你就要认真的看下我对使用环的经验.
首先需要你要有敏捷的反映,近身攻击.移动要快.避免正面对敌.想刺客一样呵呵
然后就是微操,这个就是用环的要求啊.需要你细微的操作相当熟练.做每一个动作都要两只手迅速的配合.一步跳不好就要被砍伤了.
其次走位.因为是近距离攻击的,你要在第一时间内冲到对方近身.在PK中要看准对方移动方式.要在他每个转身动作前.以最快的方式跳到对方身后攻击.然后跳动躲避攻击.等待技能冷却.再次攻击.
《赤壁》武器体验--环身后攻击
《赤壁》武器体验--环
我16级了.给大家看下我已经学习的技能
跟大家分析下环的优缺点
优点:攻击速度快.攻击力中上.而且攻击技能好看.特别是"穿云".从你上方飞下一串飞速旋转的金环.MM我超级喜欢.虽然很消耗斗气.但是也好喜欢用.
缺点:因为是近战攻击.那么就可以想到在练级的时候.跟那些弓手抢怪是比较吃亏的了.所以要在初期学会"突袭".虽然比不上弓手抢怪快,但是也不至于太吃亏.离那些可爱的弓手远一点比较好.呵呵
给大家看下放技能和PK的时候的截图.由于攻击速度快.也许不是很清楚
《赤壁》武器体验--环普通攻击
《赤壁》武器体验--环跳跃
《赤壁》武器体验--环横扫
《赤壁》武器体验--环穿云
《赤壁》武器体验--环重劈
《赤壁》武器体验--环打瘪你的脑袋.这个不是技能哦
《赤壁》武器体验--环小小跑题一下我们在结义哦~~  ─━沧浪━─ 万岁!!!!!
 《赤壁》武器体验--环
 三国中使用环的MM--孙尚香
《赤壁》武器体验--环这个不会是孙尚香的结婚照吧.呵呵.看起来这个环好重哦.还要放凳子上面哦.
今天就写到这里由于小女子等级还是很低.也许说的不好.不对.所以请大家见谅.也请大家多多指教.批评.呵呵.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有