加载中…
正文 字体大小:

可以放弃整个世界,不能放弃魔兽世界

(2011-06-21 23:58:47)
标签:

情感

分类: 其他
唯一的一张图不是漫画。唯一的一帖不是关于漫画。
可以放弃整个世界,不能放弃魔兽世界
我的作品中总是不经意透露些信息,让读者认识到我是WOWER……没错,这是一种荣耀。我和很多人一样对WOW的热爱难以言喻,不吃饭不睡觉,为之牺牲掉小妞也在所不惜。也和很多人一样几度AFK。但是就是戒不掉……因为玩惯了WOW,觉得别的游戏真的很没意思,真的很没意思。
我清楚的记得15人黑上,拿到T0衣服,一宿没睡着觉。
我清楚的记得为了千金马卖了三张点卡,一个礼拜吃糠咽菜。
我记得TL拿到把矮子火炮,几经挣扎还是舍不得用,卖掉了。
我记得为了木喉之力这饰物,一宿一宿地杀熊怪;记得为了朱里奥指环,一宿一宿和本服LM互相退战场。
我记得日复一日的荆棘谷大战,我记得四天四夜打不完的一场奥山。
我记得史诗任务我做了一个月。我甚至记得每一件T1,T2拿到的顺序。
我记得一次次躺在奥罗面前。它是那么无法逾越,让我永远也凑不出2.5的四件特效,幼体永远是个梦。
我记得为了沙刺,不远万里驾校上到一半跑回家去打顽强的范冰冰。我记得为了那一周的大战场双倍,让一位MM记恨我一辈子。
然而……它毕竟是游戏,谁也不能一直玩,谁都要成家立业。何况这个游戏一个人能干的事情太少,WOW和女人的矛盾也普遍尖锐化,游戏本身也越来越变味,加之90后截然不同的游戏理念冲击,老玩家逐渐流失。我就下定决心,拿到40崇拜25战袍节日龙,从此了无牵挂。今天终于完成最后一步。一种释然的感觉……是时候撤了,从此踏实工作,踏实把妹。但我对WOW的爱始终如一,就好比搞了N多小妞,但是心里还是只有一个她。
哦对,我的游戏上线以后,我还会有时间画漫画的,希望大家继续支持。
愿天下WOW都快乐,让大家看不到失败,叫成功永远在。
国际惯例……二区火焰之树,奶糖人五号。不用追查了……装备是渣。玩的是寂寞……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有