加载中…
正文 字体大小:

【专题】中学时代的神作,囧死不偿命

(2009-09-08 23:57:40)
标签:

杂谈

分类: 其他

前言

    归置屋子找出来大量的……比如那个《英雄无敌长篇》就是其中一例。非常多,足够大伙享用很久……不过扫描很费力的。我慢慢的发~和课本涂鸦一样,是我在15-18岁之间创作的,很多甚至是在课堂老师眼皮底下……那是功力突飞猛进的几年,画风也是从那会开始定型。现在看来,毕竟太久以前的东西了,画的很烂,不要见怪啊……你15时候不一定比我强呢。除了画面,内容也令人发指……毕竟半大小子想象力有限嘛。囧囧有神!好戏开场!

//————————分隔——————————————

先来个《新刀剑决》!其实还有个旧著刀剑决,以后再贴。这个系列主题都是我和我高中死党,二人一刀一剑决斗的故事……

【专题】中学时代的神作,囧死不偿命

上文这个曹X是我发小。后面的白X当然就是NB的我咯。顺便一提,我的所有作品无一例外都有女性角色参加!虽然都是玩物般的存在……逃不过被XX的命运。你要表示理解。YY是那会半大小子的通病。我虽然是棵草,但SB重点中学让我没什么机会接近女性。继续看故事……

【专题】中学时代的神作,囧死不偿命 

招牌般的一撮白毛,非,非常英俊~~

等下……点睛之笔来了!原作的H这页因为种种原因缺失……第三页是后来复刻的。

注意……那个象征性的“龙喷水” 在我的很多作品中都有用到【专题】中学时代的神作,囧死不偿命

【专题】中学时代的神作,囧死不偿命【专题】中学时代的神作,囧死不偿命

不要问毒是怎么下的。自己去想 - -

【专题】中学时代的神作,囧死不偿命

看完了?情节是不是跌宕起伏,非常的欧亨利啊?哈哈哈……

休息一下,接着看我的其他陈年囧作吧。

不定期更新~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有