加载中…
个人资料
著名纹绣师香北
著名纹绣师香北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,948,581
  • 关注人气:2,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

(2017-02-16 11:52:58)
标签:

娱乐

时尚

半永久纹绣

女星

分类: 时尚话题

 大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!


早年范冰冰靠出彩的造型博得了在国际时尚圈的地位,这也让她的御用造型师卜柯文成为了公众焦点。王菲,姚晨,angelababy等众多女星在收获演艺圈事业的同时在时尚圈也是风声水起。造型师成为女星收获名利的不可缺少的伙伴。是的,作为明星造型师他们不但要有超乎常人的时尚品味,和对国际潮流趋势的洞察力。他们在时尚圈有着崇高的地位,甚至可以左右潮流走向。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  唐毅:

  他是章子怡、巩俐、李冰冰、姚晨、黄晓明、许晴等一线女星的御用造型,巴黎欧莱雅全球首席造型师。作为中国最具影响力的时尚造型师,唐毅在国际时尚圈也有着较高的知名度。他是法国戛纳电影节,巴黎时装周,纽约时装周的常客。在《服饰与美容VOGUE》、《时尚芭莎HARPER`S BAZZR》、《世界时装之苑ELLE》、《时尚COSMO》等众多时尚大刊中也会经常看到唐毅先生的身影。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  卜柯文:

  在时尚圈有一句话:“没有卜柯文就没有时尚圈的范冰冰”!作为顶级造型师,卜柯文的时尚视角一直走在国际前端,这可能他在美国生活过的原因。从国际视角打造造型,让范冰冰的每一次亮相都会让大家眼前一亮。比如2010年戛纳电影节,她的那身“龙袍装”;这几年卜柯文从造型华丽转身时装设计师,惊艳戛纳的仙鹤装就是卜柯文自创品牌后的第一套定制礼服。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  小P:作为时尚圈最著名的造型师,小S的御用造型师,小P老师在媒体上的曝光度似乎已经远远超过了众多明星。他是众多时尚节目的特邀嘉宾,更创立了自己的彩妆品牌和发型沙龙。成为名副其实的实力派造型师。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  张帅:造型师张帅在娱乐圈的好人缘似乎无人能及。他的时装品牌秀“时光之眼”更是有时尚集团总裁苏芒、范冰冰、李冰冰、黄晓明、Angelababy、张静初、陈凯歌、陈红、李小璐等大半个娱乐圈明星前来捧场。同时他也是MAC 中国区特邀化妆师。真正的明星造型师。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  ZING:天后王菲的御用造型师,出生于艺术世家,自学化妆能让平凡人也熠熠发光,同时更是一位优秀的艺术家。他创作的郑秀文的"耐克眉"、王菲的"红眼妆"、"晒伤妆"、"白眉毛""蝴蝶妆"等经典造型都被用来强化艺人的眼神或是眼睛等优势,在当时被时尚界推崇为潮流指标。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  李东田:

  如果说在造型师中能和一线大牌明星齐名的,我想非李东田莫属。作为巩俐、陈冲、关之琳、钟丽缇、周迅、李冰冰等大牌明星的御用造型李东田有着更深厚的时尚背景,他的东田造型培养了数不清的明星造型师。他和他的东田造型一直在引领美妆潮流,市面上所有时尚杂志的时尚大片创作几乎来自东田造型。他在造型领域取得傲人成就至今让人难以超越。

大牌女星御用造型师,在时尚圈都是腕!

  香北个人简介:

  知名美容专家,时尚博主

  纹绣师(6D立体仿真绣眉可培训,预约)

  时尚专栏作家。他所撰写的博客“香北时尚笔记”

  文章被数不清的网站,论坛,社区,杂志转载。

  微信:ZHOUZEMING001

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有