加载中…

加载中...

个人资料
艺术工作者梁克刚
艺术工作者梁克刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,603
  • 关注人气:695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吐槽帝梁克刚众筹赴港吐槽旅费

(2015-03-11 17:33:50)
标签:

杂谈

吐槽帝梁克刚众筹赴港吐槽旅费

去年香港巴塞尔艺博会,著名策展人梁克刚在艺博会现场边看边在微信朋友圈吐槽,以诙谐幽默的腔调和犀利辛辣的言语轻松调侃和洗刷国际艺术界很多标新立异的前卫艺术作品和天马行空的当代艺术天才们。他的现场吐槽即刻引爆微信朋友圈,很多自媒体与微信公众号也疯狂转发,转发和阅读量超过几百万,引发了持续几日的网络狂欢,此现象被中央电视台和凤凰卫视以及各大门户网站作为热点新闻进行了报道。梁克刚被网友们尊称为“吐槽帝”,一大批网友成为他的铁杆粉丝,自称“吐司”。

今年因为群众呼声很高,“吐司”们都在翘首以盼,希望“吐槽帝”梁克刚再赴香港吐槽今年的香港巴塞尔艺博会,怎奈“地主家也没有余粮啊”,“吐槽帝”虽贵为一方吐帝,一年来为广大“吐司”们伏枥吐槽、鞠躬尽瘁,眼下也正值囊中羞涩,正为赴港旅费发愁,特此发起众筹,希望广大热爱“吐槽帝”的“吐司”们慷慨解囊,打赏一笔无关痛痒的小钱儿,资助“吐槽帝”飞赴港岛,再现吐槽神功,重铸百万吐司彻夜狂欢的传奇神话!

众人拾柴火焰高,予人玫瑰手留余香!其实此趟旅费本也不是多大一笔钱,吐槽帝也并非完全不能自己解决,以此众筹方式化缘也是想为看看到底有多少真心热爱“吐槽帝”的“吐司”?大家是否愿意力所能及地支持资助给你们带来巨大欢乐的脑力劳动者?是否认同独立思考与精彩表达的价值与意义?

好!废话少说!是真“吐司”的点文字下面的二维码!资助“吐槽帝”三十大元!所有捐助的“吐司”将被拉进专门的“吐司群”第一时间分享“吐槽帝”的香港巴塞尔艺博会现场吐槽!

吐槽帝梁克刚众筹赴港吐槽旅费

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有