加载中…
个人资料
周口战士
周口战士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,353,379
  • 关注人气:173,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解放军总参都出动了 越南脱光衣服让中国检查

(2014-03-14 09:26:03)
标签:

军事

解放军总参都出动了 <wbr>越南脱光衣服让中国检查


 越南航空搜救指挥所表示,越南已经允许中国TU154飞机进入越南领空搜寻马航失联飞机。TU154飞机已经离开海南机场,正飞往疑似马航失联飞机失踪区域。

 

具体到国产系统上,则分别为128通道的成像光谱仪、244通道的CCD成像光谱仪、高空间分辨率的CCD航空相机、具有三维信息获取能力的三维成像仪以及L波段合成孔径雷达。无论什么天气都能把地面看个一清二楚,是总参直属的战略级武器。

 

这种电子战飞机都让进,这次越南人够太意思了吧,是不是搜集黑匣子电子讯号?顺便搞一搞越军的信号,什么防空导弹阵地位置,军事基地,雷达信号,通信频率等等都让解放军摸个透。这基本相当于把衣服脱光了给别人看的节奏,越南很多军事基地都在附近。


  中方凭什么向越方提出飞越军用图T154申请?难道不担心被拒绝被打脸?有必要非图154去?

 

图154电子战机,这是什么节奏?让解放军总参直属的“大杀器”图154电子侦察机在越南上空飞一圈,猴子家的坛坛罐罐,甚至内裤都让中国看个一清二楚了。图154电子侦察机搜索能力是国内最强大的了,其侦测系统是由红外、可见光、合成孔径雷达传感器组成。

一去就是2架,这么久还没搜到航班飞机,难道中国要发飙的前奏?这次中国损失了那么多,越南再是不给点方便,恐怕他们也怕中国发火牵涉到越南。

 

再说越南一会这样,一会那样假消息满天飞,真怀疑飞机是他们打下来的,或者心里有鬼,配合中方检查,想撇清与马航客机失联的关系,只不过没理由要打客机呀?

 

那区域马来西亚不会打自己飞机,新加坡隔着马来西亚打肯定会被发现,泰国不会针对中国,就剩下越南有嫌疑,所以他现在全力配合,越南对中国说:“真的不是我啊,我不敢啊,吓吓渔民我敢,打飞机我没那个胆子,要不你来检查。”

俺们表示当然要查,而且查个彻底,于是总参“大杀器”图154来了,越南此时断不敢拒绝,欲哭无泪,心中一万头草泥马奔腾而过。

 

如果不是越南干的,那么这次事件说明,中越早已经摒弃前嫌,关键时刻绝对是穿一条裤子的兄弟,是不分彼此的。所谓的岛争海争,都是次要矛盾,都是家丑,绝对能够和平解决的,只要双方都有诚意,一起做出些让步就行。(具体怎么解决需要艺术,中国不能失面子,但也不会欺负越南太深,毕竟都划到人家家门口了。)这次越南真够意思,当然也是担心自己冤枉,急于洗干净。

 

玉兔月球车死而复生:看看美国CNN的震撼评论

太不寻常:中国驻马来西亚大使在极力暗示什么

河南人在非洲遇袭后反击之猛深深的震动当地人

美评五种改变未来战争武器:中国一项目上榜

中国突然对菲追加千万援助的内幕令国人反思!

p>钓鱼岛突传惊人信息:竟急坏美国笑死俄国!

美日紧张关注:普京发信号后俄中关系生变!

曝光解放军突然取消渤海军事行动的内幕!

日本怒了:中韩报道如此侮辱首相安倍晋三

羞辱中国却被羞辱:北斗的报复令欧洲尴尬!

中国潜艇曾锁定美航母 12艘美舰竟然后知后觉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有