加载中…
正文 字体大小:

从女性内裤上反映出来的妇女病

(2008-09-04 10:06:04)
标签:

人体艺术

白带

妇女病

月经

分泌物

健康

 从女性内裤上反映出来的妇女病

 内裤可以帮助女性及早发现疾病的蛛丝马迹。从颜色上来讲,穿浅色或白色最为理想。这是因为浅色能反映出疾病分泌物的量,还能在内裤上显示出分泌物的颜色变化。那么,哪些疾病可以从内裤上反映出来呢?

  1、不明血迹

  尿道有红色分泌物,多是肿瘤的临床特征;肛门处有血迹,鲜红色,就要考虑是肛裂、痔疮的发生了;肛门反复出现暗红的血液,多是直肠或大肠有恶性病变的征兆。

  2、白带异常

  当白带出现数量、颜色、气味的变化时,就预示着发生疾病。如白带中混有血迹,一般为重度子宫糜烂、子宫内膜癌等。如白带呈洗肉水样,有恶臭味,往往是 子宫癌变,少数人亦可由输卵管癌所引起。如白带量多,呈蛋清或白色水样常揭示子宫糜烂、卵巢功能失调;如患有结核、贫血、糖尿病或体虚的女病人,白带也常 会出现增多的现象,但没有臭味;如白带呈白色糊状,或凝乳状,或呈豆腐渣样白带,常揭示霉菌感染;白带呈黄色或黄绿色稀薄脓性状,多为化脓性细菌感染,如 伴有臭味、外阴瘙痒,多为阴道炎。

  3、月经异常

  女性病人来月经时,经色紫暗、黏稠、夹有血块或豆沙状者,中医认为是宫虚有寒;经色浅淡,状如米泔为真阳极虚;月经提前为热、延后为虚。其他如经期不 准,或断断续续、淋漓不断,伴有失眠、抑郁、焦虑等月经紊乱现象,要考虑更年期的到来。个别患者上述症状反反复复,经医治效果不好,特别是经血过多迁延不 断,要考虑子宫良性肿瘤的可能。

推荐阅读

性生活可治疗四种妇女病

异常出汗说明什么?

腿短的人易得什么病?

男人需重点保护的五大器官

八种吃饭方法有害于胃的健康?

久坐办公室应多补充钙质以预防大肠癌

月经给女人带来的七种病

食指无名指比例暗示学历、健康和性格

日常生活中容易引起中毒的蔬菜

细数男性衰老十大标志

哪种水果适合您

关于马桶的健康知识


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有