加载中…
个人资料
天涯明月流水知音
天涯明月流水知音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,419,349
  • 关注人气:29,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年的最后一个晚上和2011年的第一个晚上

(2011-01-01 00:13:36)
标签:

始于足下

作股做人

千里之行

校园

分类: 天涯友情

    2010年的最后一个晚上,妻子参加单位聚餐,留下无依无靠的我和小龙女。幸好晚上有人送了2张《让子弹飞》的电影票,所以有了精神食粮,顺便吃点快餐也很容易.小龙女本来是计划吃稀饭的.只是小孩的最后一课又被极其认真负责的老师留在课堂补作业,以至于等小孩放学回来,急急忙忙买了快餐,要去电影院了,才发现出租车根本打不到!几乎等了30分钟仍然没有一辆空的士来。老朋友王总原来是说要派个车过来的,顺便来拿下朋友送他的东西。但到临时才发现车子过不来。幸好吉人自有天佑,在路边苦苦等候的时候,一俩黑的过来问要去哪里?开了25元价钱,很便宜,赶紧上车直冲宝龙广场君逸影院。晚餐也就在车上吃完。省政府附近7:33出发,到宝龙广场后上电梯到电影院,刚好一分不差赶到,有点幸运。存在就是合理,所以我还是支持没有的士时私家车能顺路带个把人,大家方便。

    真实的电影名字是《让子弹飞一会儿》,讲的是民国时期一个买官当上县长的官员带着太太和随从走马上任路上遇到土匪打劫,从而演出一起真假县令的传奇故事。姜文、葛优、周润发、刘嘉玲主演。很不错的内容和演技,音响效果也不错,让我这个比较挑剔的人也看得入迷,虽然里面有少许“儿童不宜”的场面和对话,但小龙女居然也看得津津有味,看来是老少咸宜,值得亲临影院观看。只是结束时在路上,小孩问的一些问题我有点答不出来,只好模糊带过。今年看让子弹飞,希望明年让股价飞!这个电影,其实隐含着春秋笔法,有借古喻今之意,宣传部门审查通过了,说明我们这个社会确实在进步,包容度更宽了.

   

    下午一位认识十几年的老朋友,送了明天晚上在福建会堂演出的新年音乐会的票,是德国汉堡国家交响乐队演出的新年音乐会,是我梦寐以求、非常喜欢听的交响乐。可惜票不够分,所以明天晚上只有我一个人去了,让妻子也带下女儿。这个就是2010年最后一个晚上和2011年第一个晚上我要做的事情。很可惜票少了,要不然我想余主任夫妻俩一定会很喜欢欣赏,希望今后还有这样的音乐会,能和几位知音一起去.

    老家看来就无法回去了,2号有可能去山里转转,所以估计新年就没有空回去,春节马上到了,到时候一并回家探望父母。

 

    上周末也满足了小龙女的要求,带她去青云山泡温泉去,因为最近小龙女表现越来越好了,学习成绩也有长足进步,老师表扬了,我们也看在眼里,所以适当的鼓励还是应该的。

    福州有不少地热温泉,可惜自己不会开车,要不然周末可以带家人去周边转转。

   8:20有朋友问我今年我个人的投资收益,那与去年是没有办法比的,去年是260%,4万做到15万。上午刚打开帐户计算,今年的股市由于股指期货出台,导致投资方式完全改变,又过分钟情于国际期货这个股,年初就在东方财富上赚的50%利润全部丢失,幸好有前面赚的钱垫底,扣除移出的资金,目前只微赚1.4万,不足10%。亲戚朋友如果没有在东方财富赚到,那么亏损是很大的。因为996如果守仓不动的话,就会亏损接近20%,而如果期间追涨杀跌的话,亏损30%-50%也很正常。

   8:28虎年剩下最后一个月了,预计年底996应该有个行情,希望看我博客的亲戚朋友能在996上赚回来点钱,相信经历过这场苦战,积累了股指期货背景下作战经验,明年一定能赚到钱。

    8:30

    今年我的3只白兔股:002XX5、002XX6、0025X7,都是30元以下的中小板股票,其中2只20元以上的股票都是3、4年没有分红过,我相信其中一只最少目前算起来最少有30%以上的涨幅。这只股票先公布下,看明年12月底是什么价格。国际期货就是长线钓大鱼的品种,耐心才有厚报,没有空看盘的,选择这个股是好的选择。

2010年的最后一个晚上和2011年的第一个晚上

期货与股票分析为个人看法,据此操作,盈亏自负
    特别感谢送新年音乐会门票给我的小林。也感谢各位始终信任我的博友们!希望大家兔年都赚钱。

祝各位新年快乐,恭喜发财!

 兔年3只股票已经选了,年初情况是这样的:
2010年的最后一个晚上和2011年的第一个晚上


     

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有