加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,179
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能冷对千夫所指,众志成城杀出血路!

(2009-03-09 12:46:04)
标签:

足球

体育

鲁能泰山

千夫所指

中国

分类: 橘红天下

    北京时间2009年3月10日18点,鲁能泰山09赛季将在日本拉开序幕。自从去年勇夺球队历史上的第三个联赛冠军之后,鲁能泰山一直沉陷在舆论的风口浪尖,这段时间发生的是是非非更是成为人们诟病的大料。包括所有的鲁能球迷在内都在企盼,09鲁能能否再创辉煌?

    一个赛季似乎有些漫长,在这个漫长的时间段里面能发生的事情太多。但是,就在眼前,鲁能泰山迎来了一个绝佳的正名机会----亚冠首秀。这场比赛意义重大,取得一个满意的过程和结果,不但可以堵住流言蜚语的风口,而且对提高整个球队的战斗力有决定性的作用。更是用实际行动维护了鲁能“抗日英雄”的美名!

     虽然从现有的人员配置鲁能低于对手;虽然鲁能的整个冬训备战凄惨结束;虽然鲁能客场作战,面对诸多客观困难,但是鲁能泰山是一只打不垮,拖不散的钢铁之师。面对重重困难我们更能杀出血气,杀出追求卓越,不断超越的鲁能精神!

    现在再去批评鲁能的是非那就是脑子进水,非典型性脑残症状。因为亚冠赛场无论是谁,都是代表着自己的国家。在自己的名字前面都会有“中国”二字!这是我们必须要捍卫的尊严!我们更要团结一致,众志成城。鲁能泰山更不要去在意,打好自己的比赛,用成绩来扇胡说八道的人的嘴巴!

     “我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山”!唱着这嘹亮的战歌,吼出山东大汉的豪气,打出鲁能泰山的风格,抛开过去的是非,坚定必胜的信念,鲁能泰山,就是冠军,这是事实,谁也改变不了!鲁能泰山,就是强者,这是追求,强中自有强中手,我们必须要向更高的层次去拼搏!

    坚信鲁能将士一定会告诉日本人什么叫做泰山压顶!那就闲话少说,拭目以待吧!

   鲁能加油!

   中国加油!

   

    

     

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有