加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,174
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪鲁之战无看点,平平淡淡才是真!

(2008-10-17 14:43:43)
标签:

体育

足球

鲁能泰山

鲁之战

上海

分类: 橘红天下

     在明天晚上的一场中超联赛中,山东鲁能客场挑战上海申花。作为今年中超联赛的领头羊和第三名又是中超传统强队,豪门间的碰撞自然成为吸引了眼球的焦点。国家德比,天王山之战的消息满天飞,踏着鲁能肩膀夺冠的豪言气冲天,恩怨渊源就多了叫人反胃。倒是本场比赛的主角之一的山东鲁能还保持着一丝冷静,一丝沉稳。

     为何鲁能泰山如此这般呢?是因为球队现在主力缺阵,没有了叫板的勇气?不是,最近的战绩说明了一切,鲁能现有阵容征战中超绰绰有余!是因为真的惧怕对手,被历史困扰?不是,历史就是叫人来改变的。而且鲁能现在谁也不惧怕,因为现在已经不是谁怕谁的年代了,而且对手也没有什么值得鲁能惧怕的!那是因为什么?是因为鲁能泰山现在真正的走向成熟。其实比赛的重要性鲁能比谁都清楚,但是足球是用来踢的,不是用来炒作、吹嘘的!

       换句话来说,这场比赛就是一场普通的不能再普通的比赛。鲁能输了也不至于就和冠军拜拜,上海赢了也不会有多大的成就。因为这场比赛的3分不是决定冠军归属的3分!本场比赛的胜利者只是拿到了3分,对于鲁能就是继续保持领先优势,对于上海就是拉近与领头羊的距离。跟冠军的关系远着呢!对于还有8轮才结束的中超来说,这场比赛更应该是一个起点,经过前面的“预赛”,三支队伍获得“决赛权”,开始争夺冠军的比赛明天晚上才刚刚开始!

       不过赛前的媒体是超级的火爆,几乎各大网站的体育镜头都把焦距拉到上海,汇聚到本场比赛。这无可厚非。但是对于落魄的中国足球来说,此时的火爆只是给即将死去的中国足球带来100ML的氧气,暂时能恢复一下生机。但是这不是根本的良方!中国足球更多的是需要一个能治本的药方。对于一个生命垂危的病人来说,安静的环境更有利于恢复!对中国足球也一样,此时此刻,冷静和沉稳才是中国足球最需要的。  

       通往冠军殿堂的坎坷之路才刚刚开始,没有必要去为了一场比赛的胜负去过于关注。只要打出自己的风格,打出自己的水平,为广大中国球迷奉献高水平的比赛才是重中之重!

       只有赛场才是炫耀霸气、展示实力的地方,在赛场外,平平淡淡更能体现王者风范!

       鲁能泰山在赛场外充分的体现了王者风范,更期待鲁能将士在赛场上打出威风,取得“决赛阶段”的开门红!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有