加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能泰山应从容面对挑战,为冠军杀无赦!

(2008-10-10 13:09:19)
标签:

足球

体育

鲁能泰山

大羽

分类: 橘红天下

     明天晚上鲁能泰山将在温馨的省体中心迎来挑战的浙江绿城。鲁能现在不仅仅要面对对手的挑战,更是面临自身极限的挑战。情况大家也都清楚,三个火枪手都在家养伤。在联赛中后期要把自己的进攻体系推到重来是何等的艰难!在世界足坛也没有如此背运的球队吧?但是鲁能泰山偏偏赶上,是命运不济还是老天不公这都是无聊之谈,来点实际的,比赛场上见分晓!

     鲁能人多,这不仅仅是数量上的多,而是能用的人多!一个球队都二十来个人,能上场的就十一个,这不叫人多,这叫人数多。鲁能人多,伤了三个还不至于去为了比赛去凑数,这是所有鲁能球迷最自豪的!但是久疏战阵能否出色发挥就是一个不可避免的问题了!不过看王晓龙的表现倒是给我增添不少信心,大半个赛季没比赛,一上场照样杀气十足!所以,明天晚上鲁能泰山的新火枪手能否火光冲天,值得期待!

     从整体来看,鲁能泰山用二号阵容征战中超问题不大,本赛季的第一个五连胜就是这二号阵容给杀出来的!而且现在锋线的米立安也渐入佳境,大羽仍然宝刀未老,只不过从一个玉面杀手变成了一个幕后工作者,但是大羽的绿叶精神是鲁能的一大宝贵财富!中场需要微调,但是变动也不大,不过最重要的前腰位置成为图拔先生的痛点,谁来给图拔先生止痛解忧?你猜!

     对手方面除了客场和上海的焦点对决之外,只要鲁能正常发挥,问题不大。赛程方面也比较有利。还是那句话,只要自己不犯错误,胜利就是我们的!

     大战来临,我们更需要冷静。现在我们已经成为众矢之的,我们更要小心,提防暗箭。我们要冷静的面对对手的挑衅,骂阵的不怕,自己不嫌累的话骂去。刷小伎俩的不怕,我们是职业球员,不在乎这个,只要你不把比赛从草皮场地换到钢筋混凝土就行。其他的就更不用说了,早中国顶级职业联赛混了这么多年了,什么没见过啊!以不变的冷静来应对外界千变万化的干扰最有效!

      到了赛场上那我们就不能一成不变了。兵来将挡,水来土掩。虚虚实实,真真假假。但是我们夺冠的信心不会变!我们夺冠的霸气不会丢!因为我们就是绿茵场上橘红的闪电!我们就是中超赛场上不倒的泰山!

       明晚的大战犹如箭在弦,蓄势待发。那鲁能将士就是那锋利的箭尖,一发就直入对手的心脏!

       挡我者死,逆我者亡。为了冠军,杀无赦!

       鲁能必胜!

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有