加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁京之战不是“专治不服”与“低调务实”的较量!

(2008-09-20 10:52:38)
标签:

足球

体育

山东鲁能

北京国安

鲁京

分类: 橘红天下

     天晚上山东鲁能泰山将在自己的主场迎来北京国安的挑战。作为中国职业联赛的老牌劲旅的较量自然会吸引球迷的目光,更会吸引某些希望中国足球更乱的人发出撕心裂肺的欢呼,为什么?不把这写要正儿八经搞足球的球队搞烂,他们如何找到快感?!

     从甲A时代的逢京不败到最近的3连败,山东鲁能现在面对的是一个熟悉的老对手,也是一个叫自己丢尽颜面的仇人!不过现在的山东鲁能比以往更加成熟、更加稳定,更加低调。因为我们知道,做人做事是要脚踏实地的.我们就是要踏踏实实的把球踢好,自己赚钱养家,球迷花钱买高兴!北京国安也是一支不错的球队,虽然“永远争第一”的口号使他们成为球迷追捧的对象,但“千年老二”的成绩却成为人们的笑柄,虽然多次捧得“足协杯”,实在无法改变人们的看法,但他们对第一的渴望却赢得尊重。

      既然是老对手,相互也十分了解,但不知道为什么,北京国安也开起了“专治不服”的诊所?难道是河南在北京开的分店?还是自己另立门户新开张?先不去追究这个诊所的来历,倒是这个开诊所的勇气是值得表扬,又一个敢于站在风口吹嘘标榜的模范典型!这个倒是符合铁帅李的直肠子风格----来济南,就是奔三分来的!但自信是自信,过了那个点就是自负了。你可以说你是来屠杀的,因为去年你们已经得逞了,你们有最起码的资本,你更可以说是来拿3分的,这是最起码的追求,但是请不要说是来专治不服的,山东鲁能何时不服了?难道我们在积分榜首就是不服么?这是对我们艰辛努力付出的肯定!难道我们要在主场取得比赛胜利就是不服么?你愿意在数万铁杆球迷的呐喊声中输掉比赛,被人笑话啊!难道我们务实低调了就要是不服么?在某些人眼睛里是这样的。要不怎么会说北京是济南捍卫“专治不服”这个新的雅号?

       话说回来,你北京有什么能力开这个诊所啊?凭你从94年开始的职业联赛最好成绩2个亚军还是你的若干足协杯冠军?凭你最近的一胜一平一负的战绩?还是凭山东鲁能取得2连胜你就认为山东鲁能不服?2连胜是踢出来的,不是开诊所开出来的。而且我可以负责任的告诉你,山东鲁能不怕不服和专治不服的,专治不服就是更不服,这个我们不怕,我们怕服气的,就怕你服气,窝在家里不出来。山东鲁能服气,因为已经过了那个“青春冲动”期,你要对攻我们奉陪,你要窝起来,那我就慢慢和你周旋。我们尊重每一个正视比赛的对手,我们更要帮助不认真比赛老胡说八道的认知错误。这就是成熟稳重的山东鲁能!

       我们期待铁帅李的弟子在拿3分的目标下以一个正常的心态、正常的水平和山东鲁能一起为大家奉献一场精彩的比赛!我们期待鲁京之战能打出气势,捍卫传统强队对决的荣誉!我们更期待山东鲁能拿下北京,在取得3连胜的同时叫那些想在北京开诊所,祸害北京队的人闭上那该死的嘴巴!

        鲁京之战,不是“专治不服”与“低调务实”的较量!因为北京队就没这个资本和实力去开通这项河南人专利的服务项目!北京队还是先低调务实的向所有中国球迷兑现“第一”的承诺吧!鲁能泰山不是不服的患者,因为成熟稳重的作风已经逐渐成型,鲁能泰山需要的就是尊重每一个对手,认真完成每一场比赛,取得更高的荣誉来报答所有鲁能球迷!

        鲁京之战,值得期待!

        鲁能加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有