加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陕鲁演绎精彩对决,泰山独尊剑指冠军!

(2008-09-16 13:01:49)
标签:

足球

体育

鲁能泰山

吕征

分类: 橘红天下

     精彩,相当的精彩!激烈,相当的激烈!热情,相当的热情!

     赛前就吸引了无数眼球的陕鲁之战给所有关注这场比赛的眼球一份满意的答卷!“一边倒”的比分却是势均力敌的较量!高节奏的攻防,精彩的射门,精妙的配合,积极的拼抢充斥在比赛的每一分钟。现场球迷高涨的热情更是给比赛注入无限的激情!这是一场完美的比赛,球场上的每一个人都是英雄,看台上的每一个球迷也是英雄!

     陕鲁的强强对决告诉我们:中国男人是能踢好足球的!只要你认真的对待比赛!鲁能泰山开场戏剧性的进球放佛为这场比赛的完美收场打下伏笔。过早的丢球迫使陕西不得不和鲁能大打对攻,而且鲁能泰山从不惧怕对手和自己对攻,现在图拔先生的变阵也使得球队的攻守更趋于平衡。一方是明知山有虎,偏上虎山行;一方则是稳坐钓鱼台,坐山观虎斗。比赛就这样一步一步走向精彩!米立安反击中一次击中门柱,一次打在边网上,陕西队也利用远射频频威胁鲁能球门,下半场的任意球也是打在横梁上,与进球失之交臂。比赛的高潮出现在第68分钟,鲁能泰山抓住反击机会,日科夫直传给吕征,吕征回敲王永珀,王永珀横向带球,分给早已经磨脚霍霍的周海滨,周海滨用一记世界波的远射,把比赛推向高潮!

     鲁能将士一扫奥运后遗症的阴霾,打出了气势,打出了威风,更打出了对冠军的执着!五连胜之后鲁能提出争冠口号,但低迷的状态实在是被人笑掉大牙,经过一周的休整,在争夺夺冠之路最关键的战役中,在一个中秋团圆的日子里,用胜利为自己证明,用精彩的比赛为球迷交上一份圆满的答卷!

     当“活雷锋”上海申花救出深陷保级泥潭深圳队的时候,鲁能泰山已经领先他4分,领先陕西1分的优势占据积分榜首的位置。在争冠的战斗中已经占据了最有利的位置。我们已经不需要去看别人的脸色,因为主动权在我们的手中,剩下要做的就是牢牢握住这来之不易的主动权,拿出本场比赛的劲头去肉搏掉剩下的每一个对手!现在的对手真的只有一个了,那就是我们自己!只要我们不犯错误,谁也别想偷走我们煮熟的鸭子!

      五岳独尊是泰山,中超独尊是鲁能!精彩对决中擦出的火花就是鲁能将士争冠路上的美景,请鲁能将士在这美景中走完坎坷的夺冠之路,去欣赏路尽头为冠军而存在的炫丽烟火!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有