加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“齐鲁得比”蓄势待发,五大看点拭目以待!

(2008-09-06 09:56:48)
标签:

足球

体育

鲁能

球市

球迷

齐鲁

分类: 橘红天下

     迟来的“齐鲁得比”终于在山东鲁能的主场激情上演了!“齐鲁得比”虽然无法与其他的超级得比相媲美,但这丝毫不影响他在齐鲁球迷心中的地位。老大哥山东鲁能一直是这场兄弟之争的主角,12胜5平7负的成绩在双方的交手中占得上风,特别是最近几年的“齐鲁得比”,鲁能一直春风得意,每每送出高比分。每次在鲁能低迷的时候,也都是在小弟身上找回自信。明天这场“齐鲁得比”又是在一个相同的情况下,但比赛的结果会和以往出奇的一致么?我们盛情期待!

      看点一:“齐鲁得比”的火药味能否引爆球迷的激情?

      虽然在球员实力、名气,整体的技战术水平与世界级的得比相差深远,但是场上队员的火药味不会与任何一个世界级得比逊色,球迷的激情也额外高昂!就看在中国足球的超级“熊市”的今天,“齐鲁得比”能否引爆球迷,为济南球市甚至整个中国球市带来一点橘红色的亮点呢?值得期待。当然,我们不希望出现在去年青岛主场上演的那一幕,球迷的不理智行为还是要杜绝的!我们要的是激情而不是暴力!我的一位朋友在看完“齐鲁得比”遭遇了这场暴力,不过万幸的他居然也得到一次和SD体育的美女主持璐璐的合影的机会,也算是个意外的收获吧!

      看点二:“齐鲁得比”能否继续成为鲁能泰山的一个转折点?

      以往在鲁能最需要积分的时候一般是两个对手会给鲁能雪中送炭,一个是辽宁队,另一个就是鲁能的小兄弟青岛队了。在鲁能又一次遇到危机,需要积分需要胜利的时候,青岛队又是送上门来,不知道这又会是一次相同的结局?

      看点三:“齐鲁得比”中,图拔先生的排兵布阵能否取得意外收获?

      在缺少国奥队员的时候,刘钊、夏宁宁等小将给了图拔先生一个意外的惊喜----五连胜!国奥队员的低迷回归使得图拔先生收获了另外一个意外惊喜----结束五连胜,不败记录也被终止,而且国奥的集体低迷,暴躁使得球队在前两场比赛狼狈不堪,周海滨更是领到红牌。因此,在奥运后的第一个主场,图拔先生会如何调整,如何使得队员找到比赛的感觉,图拔先生能否在收获满意比赛的同时也收获些许的灵感?

      看点四:“鲁能时间”能否按时出现?

      最近的七场比赛,出去上周广州的失利,鲁能在上半场10分钟左右都有进球,虽然与长春的比赛打的是窝囊,但也全身而退。在本场比赛中,能否顺利的进入“鲁能时间”一定程度也是决定本场比赛的一个看点。如果顺利的进球,提早进入“鲁能时间”,以青岛队的实力,以及鲁能现在所处的境地,我想比赛的结果可能是赢几个的问题了!但有一个前提:鲁能队员绝对不能再出现前面两场比赛的急躁情绪!

       看点五:在关注“齐鲁得比”的同时,夺冠对手的比赛能否为本场比赛增添气氛?

       本轮比赛鲁能是最晚开球的一场,届时我们肯定知道上海(6日)、陕西(7日下午)的结果,不管对手的结果如何,对鲁能将士来说,命运在自己手中。而且对手的实力也弱与自己,成功与否我们不需要看别人的眼色,兄弟们,拼吧!

        “齐鲁得比”将在明晚拉开序幕,我们期待齐鲁兄弟为齐鲁球迷奉献一场精彩激烈的比赛!更希望队员们戒骄戒躁,打出气势,打出威风!

        我们拭目以待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有