加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石“珀”天惊,福星高照!

(2008-09-05 13:43:27)
标签:

足球

体育

福星高照

国奥

鲁能

分类: 橘红天下

     又是一记石“珀”天惊,又一次挽救了水深雨凉中的鲁能泰山,又一次回报了图拔先生的知遇之情,这个人,就是石“珀”天惊的小胖王永珀。

     因为足协领导的“法眼”识货,小胖错过了他职业生涯唯一的一次机会----北京奥运会!全国的球迷为小胖的落选感到惋惜甚至愤怒。是的,对于本赛季状态神勇的小胖来说,这无疑是对他最大的打击!但是,小胖没有沉沦,在联赛中屡屡上演单骑救主的好戏。小胖用自己的进球,用自己最好的表现给足协的法眼里踢进一颗大沙子:您的眼神真“好”!

     奥运归来,鲁能的国奥帮受尽了指责和辱骂,而且状态一落千丈。从最近的两场比赛可以得到一个结论:毁人不倦。韩鹏在上场比赛直接没出场,海滨、崔鹏、苑维玮也把国奥的低迷和急躁带了回来。也许是大家数月不见,小别胜新婚的感觉,上一场比赛的小胖在广州着实梦游了一番。好在图拔先生使他警醒,惩罚是必须的,信任更是必须的。而且小胖没有辜负图拔先生的良苦用心,关键时刻的爆发就是最好的证明!

     运动员已代表自己国家为最高荣誉。但是当今的中国足球着实把大家忽悠了一把。看着一个个身体健康,头脑清醒,智商OK、生龙活虎的队员从国奥回来都变得丈二和尚一样,是该为队员感到惋惜,还是对国家队的训练比赛水平感到悲哀呢?作为一个鲁能球迷来说,一个中国球迷来说,小胖的落选真的是苍天有眼,给中超赛场上留下了一颗火种,一颗希望的种子!还有更多因为这样那样的原因没有入选的队员,你们都是在老天的庇护下免受一次蹂躏,给中国足球留下的希望火种!

      相信今天的小胖已经警醒了,是被图拔先生唤醒,是被长春的大雨浇醒,小胖用进球告诉大家:我王小胖又回来了!希望庇护小胖的这个福星继续环绕在他的身旁,更希望小胖能够知耻而后勇,在图拔先生的指导下,继续保持自己高昂的斗志,和自己的战友一起,向胜利发起最强悍的冲击!

      没去国奥的小胖失去了一次为国效力的机会确实遗憾。福星高照的小胖在鲁能又强势回归着实兴奋。失去的和得到的就是一个完整的人生!

       希望在周末的省体中心,能够看到更多石“珀”天惊的精彩表演!

石“珀”天惊,福星高照!

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有