加载中…
个人资料
韩杀射影_395
韩杀射影_395
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“三大战役”引领鲁能夺冠历程

(2008-08-29 12:59:12)
标签:

体育

足球

三大战役

鲁能

将士

广州

分类: 橘红天下

        在未来的一周内鲁能将士无疑是中超最疲于奔命的人!先是客战广州,然后北上长春,再南下回到主场迎来“齐鲁得比”。中国的幅员辽阔此时却变成鲁能将士的一大“敌人”了。但是,我们不怕!

         要放在平常或别的球队这就是三场普通的联赛,顺利完成就是最大的胜利。但对于鲁能将士以及所有鲁能球迷来说,这三场比赛绝对不是普通的比赛,是关系到鲁能夺冠的“三大战役”!

        从积分榜上看鲁能少赛一场落后2分,而补赛就是这“三大战役”的第二战!能否把握住这3分的重要程度显而易见!看对手,领头羊有2场比赛,对手分别是河南、浙江,实力还不能够给头羊造成太多麻烦。鲁能的3个对手个个都不好对付:广州是今年的黑马。技战术特点鲜明,而且队员间的默契程度是非常高的,广州的魔鬼天气将是鲁能的第一大困难,原本晚上的比赛被提前到下午三点半,35度以上的高温先给鲁能将士一个下马威!长春,卫冕冠军。虽然本赛季为了亚冠联赛战绩不好,但是球队实力在这,再加上刚换的主教练,队内士气高昂,魔鬼主场的优势对鲁能又是一个严峻的考验.而且鲁能千里迢迢从炎热的广州来到长春,累也累得半死,体能又成了鲁能的第一大困难!“齐鲁得比”向来不缺少火药味,虽然近几年青岛的实力下滑,但和老大哥比赛还是很有激情的!看赛程,打完“三大战役”接下来就是客场和陕西、北京的强强对话,如果到那个时候对手没有了积分上优势,压力就会自然转到对手身上,因为这可能是对手最好的一次染指冠军的机会!所以,“三大战役”很重要。

         不管对手如何强大,客观条件如何艰苦,但是对于在同一个场地上战斗的两支球队来说是平等的!可能就是我们是新来的,不太适应而已!现在的鲁能泰山是非常成熟的,成熟的表现就是能在任何情况下正常发挥自己的技战术水平。比分可能有运气的成分,人为的因素,但是我们自己的表现是谁也无法控制的,只有我们自己!那我们以不变应万变,以我为主,拿出自己的霸气,才能成为球场上的主宰!

         我们当然希望鲁能能顺利拿下“三大战役”,那样鲁能就会以1分的优势成为榜首,在与陕西和北京的比赛中占有心理和积分上的优势,更有力于我们发挥出更高的水平!能拿9分最好,拿到7分也能接受,这样还可以有一次与竞争对手直接对话的机会!这是我能接受的底线,我想也是所有鲁能铁杆能接受的底线!

         “三大战役”已经占据鲁能今年夺冠路上的一个制高点!鲁能将士也做好了冲锋的准备!那我们,这些鲁能铁杆们还在等什么?拿出我们的激情和热情,给我们最可爱的人和最辛苦的人最大的鼓励吧!

         天很热、路程远、人很累,但在这个时候这已经不是困难了!因为在鲁能人的面前从来就有打倒到我们的困难!我们要高昂着头,发出带有血腥味的嚎叫:顺我者昌,逆我者亡!现在我们不需要低调了,在低调就没人看球了!我们就要在骄傲的界限前1毫米的位置尽情高调!!!

        鲁能加油!鲁能必胜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有